Marianne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Ein super Hotel, wir kommen gerne wieder. Ein super sauberes Zimmer und ein gutes Frühstück. Eine gute Lage ,ein paar Gehminuten zur fussgängerzone.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert
Zimmer war sauber, Frühstück war sehr gut. Parkhaus kostet 10€ pro Tag. Zimmer zur Seitenstraße kostet 10€ Aufschlag.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Zentrales Hotel in Fulda
Hotel in zentraler Lage und für eine Nacht völlig ausreichen. Das Zimmer ist relativ groß und das Abendessen was bei uns dabei war, war sehr lecker.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut für Städtetrip
Ideal für einen Städtetrip. Zentral gelegen. Tolles Frühstück. Tiefgarage im Hotel. Nettes Ambiente in der Bar. Fußläufig zur Fißgängerzone. Sehr nettes Personal.
Sascha und Liudmila(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Finger weg ! Wenn überhaupt, dann 2 Sterne !
Normaler Durchschnitt, keinesfalls 4 Sterne, Dimensionen weit entfernt ! Schmutziges Zimmer mit Blick auf Baugerüst ! Außen Hui - Innen Pfui !
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bis auf den Straßenlärm ein Hotel zum weiterempf
Ich war sehr mit dem Zimmer, Service und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden. Allerdings hat mir nicht gefallen, das ich 10 Euro Aufpreis für ein angeblich ruhigeres Zimmer bezahlt habe, bei dem man noch nicht mal das Fenster aufmachen konnte, da es draußen so laut war. Das Geld hätte ich mir sparen können.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein hervorragendes Tagungshotel
Sehr sauber und gepflegt, der Service ist vorbildlich. Man fühlt sich wohl als Gast. Zimmer super. Zur Strasse für Stadtkinder geeignet.
Pauls (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das zum Hotel gehörende Parkhaus erlaubt einen trockenen Zugang zur Rezeption. Wo man durch freundliche Bedienstete empfangen wird. Ein Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Top Zimmer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Völlig ok
Zentral gelegenes Hotel. Guter Service. Zimmer groß aber nicht klimatisiert. Für die Garage braucht man ein eigenes Navi!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine sehr empfehlenswerte Adresse
Das Hotel ist jeden seiner 4 * in vollem Umpfang wert!! Die Ausstattung ist einfach blendend. Das Personal super freundlich, und hoch motiviert, dem Gast jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Reinigungspersonal arbeitet im Hintergrund sehr sauger. Die Verpflegung , Frühstuck/Abendbrot ist hervorragend , reiche Auswahl und sehr schmackhaft. In jeder Bezihung sehr empfehlenswert.