Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Stadturlaub gut geeignet!
Angenehm ruhiges Zimmer, sauber und gute Ausstattung. Freundlicher Service im gesamten Hotel. Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut zu erreichen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Super Stadthotel
Zimmer super sauber, sehr ruhig! Frühstück erstklassig! Restaurant alles neu, super Service. Mitarbeiter/in alle super freundlich!
Nina(26-30)Deutschland
Sehr sauberes Zimmer und fußläufig zur Innenstad
Das Zimmer war sehr schön und ruhig, da es zum Innenhof gelegen war. Aller war sehr sauber und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr leckeres Frühstück und nettes Personal. Die fußläufiger Lage zur Innenstadt und gute Anbindung Richtung A7 war für uns ideal. Leider gab es auf dem Zimmer keine Klimaanlage, aber zumindest ließen sich die Fenster komplett öffnen. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es empfehlen.

Edyta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlungs wert
Sehr freundliche und hilfreiche Bedienung, Zimmer sehr gemütlich und sauber ,mit allem ausgestattet. Fitnessraum zum empfehlung
Ute(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal Gute Lage Frühstück sehr gut Gutes Fitness Angebot Saubere Zimmer Gute Parkmöglichkeiten Würde auf jeden fall wieder buchen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für Fulda: immer Fulda Mitte !
Sehr zentral gelegenes Hotel, die Innenstadt und den Bahnhof erreicht man fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten. Die Zimmer sind schön, gutes Bett und tolles Badezimmer. Alles sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen !
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fulda entdecken ,inkl. 3-Gang-Menü
Ein Zentral gelegenes Hotel, viel sehenswertes kann man zu Fuß erreichen. durchweg freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir fanden ein ordentlich und sauberes Hotel bei zweckmäßiger Einrichtung vor. Am Morgen erfreute uns ein reichhaltiges Frühstück in sehr guter Quali-und Quantität. Wir würden dieses Hotel bei einem Fulda Besuch,wieder buchen. Ein Manko allerdings ist,das man keine Minibar zur Verfügung hat und die 10 Euro für die Parkgebühr,pro Nacht !
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr nettes Personal excelentes Frühstück Auch das Restaurant hat eine sehr gute Speisekarte Die Innenstadt das Schloss und der Dom sind alle zu Fuß erreichbar
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gut gelegenes, insgesamt empfehlenswertes Hotel.
Sehr viel los beim Frühstücksbuffet. Das war einfach zu klein und ungünstig platziert für die Menge an Leute am Samstag.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
100 Punkte für Personal und Speisen
Lage und Speisen 1A, Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber völlig ok. Kleiner Wellnessbereich und Willkommenscookie