Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in Zentraler Lage, sehr gute Zimmer, ein Parkhaus ist vorhanden. Das Frühstück war sehr zu empfehlen und das Personal war auch sehr freundlich und aufmerksam. Ich würde es jederzeit empfehlen und sollte ich wieder nach Fulda müssen, komme ich gerne wieder.
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurz - Städtetrip
Das Hotel hat im Untergeschoss Parkplätze in einem Parkhaus, so dass wir zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten von Fulda besichtigen konnten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durchschnittlich eher ⭐️⭐️ Sterne
Kann Mann für eine Nacht mal machen. Eher ⭐️⭐️ Sterne, aber gutes Frühstück. Direkt an einer Hauptverkehrsstraße und somit sehr laut.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Essen und zentrale Lage im Hotel Fulda Mitte
Wir haben im Hotel Fulda Mitte übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Lage ist ideal – zentral in Fulda, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt und zum Bahnhof. Damit eignet sich das Hotel perfekt sowohl für Geschäftsreisen als auch für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern ausgestattet. Besonders positiv fanden wir die bequemen Betten und die gute Schallisolierung – so konnten wir trotz zentraler Lage sehr ruhig schlafen. Auch das Bad war gepflegt und bot alles, was man braucht. Das…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nettes. Stadt Hotel
Nettes Hotel in guter Lage zur Altstadt was alles bietet, was man für einen Städtetrip braucht. Der Preis für die Parkgarage ist günstig.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solides Hotel in guter Lage mit gediegenen Zimmern
Zimmer war o.k.; Fenster ging leider auf die Hotelterrasse, sodass es frühmorgens bereits durch Gespräche sehr lauf wurde und an schlafen nicht mehr zu denken war. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen; nur das Bad war neu. Frühstücksbuffett hat uns sehr gut gefallen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
angenehmer Kurzurlaubstrip
angenehme Atmosphäre, reichliches Frühstück, nettes Personal, gute Lage zur Innenstadt, ruhiges Zimmer, ideal für Tagungen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt in einem hervorragenden
Wir sind rundum begeistert. Der Empfang war sehr bereits sehr angenehm und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Abends haben wir im Restaurant sehr gut gegessen und auch dort war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und das Bett genau richtig für einen guten Schlaf. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Fulda Mitte, jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel ! Zentrale Lage, eigenes Parkhaus, Restaurant spitze, Service in den höchsten Tönen zu loben und das Zimmer war wirklich einzigartig gut. Alles in allem: SUPER!!!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Lage des Hotels lässt zu wünschen übrig
Das Hotel hat eine sehr schlechte Lage in einer nicht so schönen Wohngegend.Wir hatten ein Zimmer zur Straße und die Fenster halten keinen Lärm ab. Die Einrichtung erinnerte an die 70er Jahre. Frühstücksraum war komplett überfüllt und wir haben dann auf dem Flur gefrühstückt.