Ich war sehr mit dem Zimmer, Service und dem reichhaltigen Frühstück zufrieden. Allerdings hat mir nicht gefallen, das ich 10 Euro Aufpreis für ein angeblich ruhigeres Zimmer bezahlt habe, bei dem man noch nicht mal das Fenster aufmachen konnte, da es draußen so laut war. Das Geld hätte ich mir sparen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich im Anschluss Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich in unserem Zimmer wohl gefühlt haben. Als modernes Innenstadthotel schätzen unsere Gäste den kurzen Fußweg zur Innen- und Altstadt, leider lässt sich daher Straßenlärm, vor allem bei geöffneten Fenstern, nicht vermeiden. Daher ein Hinweis: Unsere Zimmer der DELUXE-Kategorie liegen günstig zum begrünten und schattigen Innenhof und sind sehr ruhig. Wann immer es die Verfügbarkeit zulässt, werden die Kolleginnen und Kollegen gerne Ihre Zimmerpräferenz berücksichtigen. Sollte es nochmals vor Ort zu Unzufriedenheiten kommen, kontaktieren Sie am besten direkt unsere Rezeption. Nur dann können wir versuchen, Ihnen weiter zu helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation, Hotel Fulda Mitte