Offizielle Hotel Homepage

Claas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Frühstück in einem familiären Hotel
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und nettes Personal. Das Frühstück ist sensationell gut und abwechselungsreich
Nicole(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein super vakantie in Willingen
Alles war super!!!!Das fruhstuck ,das zimmer ,die freundliche leute…es war perfect!!!!Wir kommen sicher zuruck…
Deborah(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war so liebevoll angerichtet und es hat an nichts gefehlt. Unser Zimmer war groß und es war sehr sauber. Teppichboden ist jetzt nicht mein Favorit, aber man hatte nicht das Gefühl , es sei unhygienisch. Das einzige was vielleicht hätte besser sein können , war, dass man bis 14 Uhr einchecken sollte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ganz nah am "Traumhotel"
Wir hatten das Vergnügen, erstmalig dort fünf Tage zu nächtigen und unseren Kurzurlaub zusammen mit einem befreundeten Paar als Wellnesspaket zu genießen. Direkt beim Betreten des Hotels empfängt einen der Charme vergangener Jahrzehnte, fast schon im barocken Stil, mit ebenso mutigen wie passenden Tapeten und Einrichtungsgegenständen. Urig, gemütlich und mit einem sofort spürbaren Wohlfühlfaktor. Das ganze Hotel, die Zimmer und die Wellnessoase sind -obwohl schon älter- sowas von sauber und gepflegt, alles bis ins…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes gemütliches Hotel, mit besonderem Cha
Ein sehr schönes Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles tip top sauber und bequem. So ein tolles Frühstück ist kaum zu überbieten, mit Allem was man sich wünschen kann, sehr viele Produkte aus eigener Herstellung. Auch die Lage ist toll, sehr zentrsl,man ist schnell bei allen wichtigen Aktivitäten. Wir kommen sehr gerne wieder
Norma (31-35)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Uriges, aber sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, ein fantastisches Frühstück! Kleiner, aber guter Wellnessbereich und eine super Lage im Ort. Preis-Leistung ist top
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Nette Gastgeber und nettes Personal, tolles Frühstück, schöne große Zimmer, sehr zuvorkommend, wir kommen gerne wieder...
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes Zimmer, sauber und gut eingerichtet. Zur hinteren Seite raus, wunderbare Ruhe. Kleiner Wellnessbereich, aber vollkommen ausreichend. Frühstück- es fehlte an nichts.
Frau B(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder 👌
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Hotelbesitzer ist sehr darauf bedacht, dass seine Gäste sich wohlfühlen.Zum Zeitpunkt unserer Reise waren einige junge Leute dort.
Johanna(41-45)Deutschland
Einfach Top!!!
Alles mal wieder Bestens!! Nur zur Empfehlen!! Frühstück war wie immer super und abwechslungsreich! Service sehr freundlich und hilfsbereit!!