Offizielle Hotel Homepage

Tanja (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde ich immer wieder buchen!
Zimmer sehr sauber, das Personal war sehr nett und ein super Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Vom selbst gebackenen Brot und Aufstrich. Das Hotel liegt gut, so das alle Örtlichkeiten schnell erreichbar sind.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Hotel Top Service+Frühstück
Das Hotel überzeugt mit einer angenehmen Mischung aus freundlicher Atmosphäre, guter Betreuung und gepflegten Räumlichkeiten. Besonders der Service und das Frühstück sind auf hohem Niveau, sodass man sich rundum wohlfühlen kann. Kleine Abstriche ergeben sich lediglich bei den Freizeitangeboten und einigen Ausstattungsdetails, die aber den positiven Gesamteindruck nicht schmälern.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Fürst von Waldeck. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns das große sehr saubere Zimmer gefallen. Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an frischen, regionalen Produkten. Wir kommen definitiv wieder!

Mariëlle(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Zimmer und gutes Essen für einen weiteren Besuch
Wir waren schon mehrmals hier, und das spricht für sich. Reichhaltiges Frühstück, gute Zimmer. Bis zum nächsten Mal.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Abschalten im Sauerland
Zentral gelegenes, gemütliches, familiengeführtes Hotel. Allerdings in die Jahre gekommen. Und die Rezeption war auch nur bis 14:00 besetzt. Sonst per Telefon zu erreichen.
EifriedeDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Aufenthalt mit nettem Personal
Freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer und das Frühstück ist sehr gut. Die Sauna und das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen.
Rico (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Sauberkeit.
Tradition wird hier groß geschrieben, super sauber und sehr freundliches Personal, das Frühstück ist ein Traum.
MSch(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel - bestes Frühstück
Sehr gemütliches Hotel mit großen Zimmern. Die Lage ist perfekt und trotzdem recht ruhig. Der Wellnessbereich sehr schön und läd zum entspannen ein. Das Frühstück ist einmalig. Frisch, lecker und mit allem was das Herz begehrt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Zimmer, mega tolles Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel mit einem ganz tollen Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war sehr schön, alles war super sauber. Auch der Wellnessbereich war klasse
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nur zu empfehlen, komme gerne wieder!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit stimmt, Zimmer sind gross und gemütlich, Schwimmbereich top und das Frühstück ist unschlagbar gut , alle immer nett und hilfsbereitlage