Offizielle Hotel Homepage

Hanno(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Bedienung und ausreichendes Frühstück im Hotel
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit einem gemütlichen Wellnessbereich.Die Bedienung zum Frühstück möchten wir besonderst herausheben.Die drei Sterne sind mehr als verdient.
Gegenleistung erhalten
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Ein zentral gelegenes, familiäres Hotel mit sauberen Zimmern, super Frühstück und besonders nettem Personal!
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hervorragend
Sehr schöner Familienbetrieb, gute Lage, sehr leckeres Frühstück, sehr sauber, sehr schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich

A(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Ein zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr zentral und es sind viele Attraktionen fußläufig zu erreichen. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war einfach toll.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Aufenthalt in zentraler Lage mit köstlichem Frühstück und kleinem Wellnessbereich
Wir waren hier zum 2. Mal. Sind wie immer sehr freundlich empfangen worden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig , abwechslungsreich und frisch. Und die zentrale Lage ist auch optimal. Kleiner Wellnessbereich ist auch ganz nett.Kommen gerne wieder.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein Hotel zum verlieben!!!!!
Das Familiengeführte Hotel ist ein Traum. Zentral gelegen, super nettes Personal, saubere Zimmer und Wellnessbereich. Mega Frühstücksbuffet.
Konni (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit charmanten Zimmern
Eine wunderbare zentral liegende Unterkunft,zwar etwas nostalgische Zimmer, aber das Personal und das Frühstück unschlagbar 👍
Franz Josef (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Service und schmackhaftem Essen
Wir haben das 4 Tage Angebot genutzt, ein Eckzimmer in der 3. ETAGE ( sehr ruhig) kleiner achtest Teppichboden aber sehr sauber ich hatte als Stauballergieker keine Probleme. Hervorragendes Frühstück, dass alle Erwartungen übertroffen hat.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich(Wir)werden definitiv wiederkommenrkommen!
Familienfreundliches schönes sauberes Hotel! Waren schon öfters dort und werden definitiv wiederkommen! Liegt sehr zentral-alles ohne Auto gut zu erreichen! Sehr gelungenes WE und sehr guten Hotel
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel. Das Frühstück ist mega und das Personal sehr sehr nett. Wir kommen immer gerne wieder.