Offizielle Hotel Homepage

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen 2026 wieder zu den Bike Days
Wir waren zum 2. Mal im "Fürst von Waldeck" und sehr zufrieden. Unser Besuch in diesem sehr familiären Hotel galt den "Bike Days" im Juli 2025.
Gegenleistung erhalten
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fürst von Waldeck, sehr angenehm.
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber das ist gegenüber den heutigen Einrichtungen heimischer und der zur Verfügung Platz ist genial. Dieser Komfort ist sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine traditionelle Reise in ein Haus mit Tradition
Sehr gepflegte Räumlichkeiten, angenehmes Ambiente, freundliche Eigentümer und Mitarbeitende sind die auffälligsten Merkmale dieses Hotels - nicht zu vergessen: das reichhaltige und schmackhafte Frühstück.

Jutta(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. So ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbüffet findet man nicht so schnell wieder. In diesem Familienbetrieb fühlt man sich sehr wohl und freundschaftlich verbunden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne nochmal wieder!
Das Hotel hat eine gute Lage, nette und zuvorkommende Besitzer und gutes Personal. Wir haben gerne den Wellnessbereich nach dem Wandern durch den Schnee genutzt!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Urlaub und Entspannung
Das Hotel hat eine zentrale Lage in Willingen, ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es hat ein Schwimmbad, Whirlpool, Saun- und Wellness Bereich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Es hat alles super gepasst. Zimmer toll, Wellness Bereich toll, Frühstück toll. Und alles super sauber. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein Feiertourismus
sehr sauberes Hotel - auch im Detail. Besondere persönliche Noten beim Frühstück - selbst hergestellte Marmeladen und Cremes. Büffetform, aber immer wieder Personal welches nachfragt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wie immer ein toller Aufenthalt.
Alles tip top. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Petra(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel für Urlaub und Entspannung
Zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel und ein sehr gutes Frühstück. Zimmer Superior Plus sehr ansprechend eingerichtet und sehr ruhig. Schwimmbad, Whirlpool und Saunen vorhanden und sehr gepflegt. Teppichboden im gesamten Hotel, sehr sauber.