Dieses Hotel ist zwar schon ein wenig älter. Dennoch wird sich um die Instandhaltung und die Sauberkeit gekümmert. Daher kein Problem.
Das Peis - Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut.
Das Frühstück entspricht den Anforderungen ebenso.
Im Restaurant haben wir am Abend gut essen können.
Der Service des Personals ist in allen Bereichen eindeutig besser als man erwarten darf.
Man merkt, dass alle Mitarbeiter ihre Arbeit gerne verrichten. Sie geben dem Gast das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Die Lage…
Schönes klimatisiertes modernes Hotel! Liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und man hat einen schönen Meerblick! Frühstück ist abwechslungsreich und Mitarbeiter sehr nett‘
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum 2. mal dort (da das erste Mal in Ordnung war). Leider hat es sich verschlechtert. Vom Personal bis hin zu den Zimmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ein city stay war die Qualität ok.
Hotel ist o.k.. Mich störte der Kanalgeruch im Zimmer und vor dem Hotel. Solides Mittelklassehotel, keine internationale 4 Sterne. Nicht weit von der U-Bahn zum Zentrum entfernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist sehr angenehm ..insbesondere durch sehr,sehr nettes Personal im Bereich Frühstücksservice und Reception, sehr gute Englischkenntnisse, leider kein deutschsprachiges Personal