Für eine reine Übernachtung ist es in Ordnung. Wenn man mehr erwartet, bietet das Hotel nicht sehr viel Komfort. Die Geräte im Fitnessstudio waren defekt. In manchen Zimmern (waren als Team dort) war es ein wenig dreckig.
Nahe Barcelona und doch am Strand. Sind täglich für ca. 10 € mit dem Taxi nach Barcelona gefahren.
Hotel ist ruhig und sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück gut. Nebenan bei Kokomi gut und günstig gegessen. Massage wird angeboten (von Fremdanbieter) und ist empfehlenswert.
Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben im November ein langes Wochenende in dem Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist großartig, wenn man sich entspannen und in Strandnähe sein möchte, aber es gibt Probleme, die Sehenswürdigkeiten und den Flughafen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, weshalb ich dringend empfehle, ein Fahrrad zu mieten, was die Erkundung der Stadt sehr erleichtert. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer, es war nicht groß oder modern, aber als Schlafzimmer nach dem Sightseeing reicht es aus.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
In Ordnung für einen Kurzurlaub
Die Unterkunft ist alt, aber an sich für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung. Das Frühstück war ok.
Der Service der meisten Mitarbeitern war immer nett und freundlich.
Dieses Hotel ist eine gute Unterkunft. Nicht im Stadtzentrum, aber in der Nähe des Strandes. Die Lage ist ruhig und die Zimmerqualität und das Frühstück waren sehr gut. Kann das Hotel empfehlen.
Das ist ein sehr schönes Hotel in Strandnähe. Es liegt zwar nicht im Stadtzentrum, aber das Pendeln ist kein Problem. Wir haben unseren Aufenthalt dort genossen.
War für eine Konferenz in der Nähe dort. Preisniveau ist unschlagbar, dafür ist auch alles gut. Zimmer ist angemessen sauber, Frühstück klein aber ausreichend. Service nett.
Zimmer sehr klein und teilweise recht abgewohnt. Man hatte den Eindruck, nur das Nötigste wurde renoviert. Für einen Preis von über 200,00 € pro Nacht haben wir uns etwas anderes vorgestellt.
Sehr kleines und überschaubares Frühstücks Buffet, aber ausreichend.