Supe schönes Hotel
sehr nettes freundliches Personal
Zimmer und Service top
Wochenendzrip in Barcelona
Super Tipps für die Sehenswürdigkeiten in Barcelona
Würden das Hotel jederzeit wieder nehmen
Es war der horror. Es sind überall Flecken am Boden, es war noch Lippenstift am Kissen von der person vor uns. Das Kissen war verschimmelt (2 an der Anzahl). Die Decke war schmutzig. Es waren bettwanzen im Bett. Das Bad ist verschimmelt. Das Zimmer muffelt. Die Klimaanlage ist bei 34 Grad defekt. Das Personal ist unfreundlich. Die Toilette hat Urinspritzer. Wir sind grade noch mit check24 am klären wegen der Erstattung
Insgesamt konnte das Hotel nicht überzeugen. Es ist keine besonders schöne Lage. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Landeskategorie vier Sterne sind mindestens ein Stern zu viel. Zimmer sind klein und abgewohnt. Frühstück ist nicht überwältigend und der Frühstücksraum an sich zu eng mit Tischen und Stühlen gestellt und somit zu stressig. Ich würde hier nicht mehr übernachten. Für eine Nacht mag es gehen. Auch ist die Lage zur Innenstadt nicht überzeugend und der Strandabschnitt auch nicht.
Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip. Das Zentrum ist gut zu Fuß erreichbar, der Strand direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal und moderne, saubere Zimmer.
Super Lage zum Strand !
Zentrum etwas entfernt.
Kioske und Supermarkt in der Nähe .
Restaurants sind auch einige in der Nähe .
Es gibt ganz ein großes Shopping Center
Das hotel liegt in einer guten Lage. Nicht weit zum Strand und direkt an der Hauptstraße wo aman direkt ein Taxi bekommt.
Die Zimmer wahren sauber und das Frühstück war ausreichend. Parkplätze sind auch vorhanden allerdings Kostenpflichtig.