MNL (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es ist an sich ein sehr schöner Ort , wieder gerne
Es ist eine sehr nette Bedienung im Hotel Und man hat super viele Möglichkeiten mit ein Kind was zu unternehmen auf dem Hof reiten oder Schwimmbad und im Umkreis ist auch sehr viel für Kinder wir kommen wieder !
Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes Hotel im Grünen
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, etwas abgelegen vom Ort, was wir sehr mögen. Entspannte Atmosphäre.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mensch wie Tier kommt hier auf seine Kosten
Familiäres Hotel, super Ausgangspunkt für Unternehmungen, toller Reitstall, sehr hundefreundlich, umfangreiches Frühstücksangebot

Ronny(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, leckeres Frühstück beim Sonnenaufgang auf der Terrasse, saubere Zimmer und nettes Personal. Gerade im Herbst kann man sich dort eine tolle Auszeit gönnen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ruhig und naturnah mit leichten Defiziten
Das Hotel ist toll gelegen, abseits des Tourismus angrenzend an einen Wald durch den man in 15min an die Ostsee kommt. Für Hunde toll da der sehr lange Hundestrand von Trassenheide bis Pennemünde geht. Die Ausstattung des Hotels ist ok, wir fanden für den Preis kann man etwas mehr erwarten.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wochenendtrip
Ich hatte ein Standardzimmer gebucht, habe aber ein sehr schönes Komfortzimmer bekommen. Gute Betten, schönes Bad und sogar Minibar. Phantastischer Blick beim Frühstück in die Natur. Ich komme gerne wieder.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Rundum-Sorglos-Paket
Wir waren jetzt bereits das 6te Jahr in Folge auf dem Friesenhof. Alleine das dürfte für die Qualität des Friesenhofs und unsere Zufriedenheit sprechen, Ein kleines, gemütliches, liebevoll hergerichtetes und familiengeführtes Hotel mit angrenzender Reitanlage. Für die weiblichen Mitglieder der Familie immer wieder ein absolutes Highlight. Auch sonst lassen Sauberkeit, Freundlichkeit und Service kaum wünsche offen. Sicher kann man hier und da ein bisschen Kritik üben, dass ist aber dann schon wirklich stöhnen auf…
Marcel(46-50)Deutschland
Reiturlaub
Der einwöchiger Urlaub war so schön, dass wir wieder kommen. Reittermine konnten jeden Tag gebucht werden. Der Strand ist für lange Spaziergänge mit Hund einfach toll in der Nebensaison.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden! Tolle und nette Mitarbeiter. Das Essen war sehr gut, die Auswahl völlig ausreichend. Gerne wieder.
Sebastian(31-35)Deutschland
Für Pferdebegeisterte
Für Pferdebegeisterte definitiv zu empfehlen! Hotelausstattung teilweise etwas in die Jahre gekommen. Das Restaurant hat positiv überrascht.