Larissa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Urlaub auf dem Ponyhof
Das Hotel ist an sich etwas altbacken, das Personal wirkt teilweise unmotiviert und genervt. Die Zimmer sind groß, jedoch muss man in punkto Sauberkeit abstriche machen und man sollte sein eigenes Kissen mitbringen wenn man gerne etwas mehr Füllung hat Die Brötchen beim Frühstücksbuffett wirken alt / aufgebacken, ansonsten eine überschaubare Auswahl an Wurst, Fleisch, Obst, Müsli etc.
Reni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gelungener Reiturlaub!
Unser Familienappartment war groß, geräumig und freundlich eingerichtet. Leider konnte man auf dem Klappsofa sehr schlecht schlafen. Der Zustand des Zimmer war "durchschnittlich" bis "in Ordnung". Der Zimmerservice klappte auch einwandfrei, man konnte selbst bestimmen, ob der Zimmerdienst erscheinen solle. Die Nachtwäsche wurde außerdem sehr schön gelegt. :-) Die Zimmer waren allerdings nicht sehr modern eingerichtet, doch es gab einen kleinen Fernseher, den man eigentlich selten gebraucht hat. Vermisst haben wir…
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel gut, Sauberkeit und Hygiene schlecht
Wir sind insgesamt 3 mal im Friesenhof gewesen. Bisher war es super schön. Es ist schlicht und einfach aber ausreichend. Im Juli 2008 war unser letzter Aufenthalt dort. Die Sauberkeit im Bad war diesmal sehr sehr schlecht (...verschimmelte Duschkabiene, eine extrem unschöne Toilettenbürste, Zahnputzbecher mit Resten vom Vörgänger, Haare auf der Toilette...von wem auch immer....) Aus unserer Sicht war es das letzte mal. Es gibt einfach genügend Alternativen an der Ostsee.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Für Kurzaufenthalt eine gute Adresse
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Trassenheide. Wir hatten für einen Kurzbesuch in Usedom ein Familienzimmer gebucht. Es bestand aus 2 Räumen akzeptabler Größe und einem kleinen Bad mit Dusche. Im Zimmer gab es auf den ersten Blick nichts zu bemängeln, auf den zweiten Blick fand man jedoch Dinge, die bei der Reinigung wohl übersehen wurde. Das Frühstücksbufett war umfangreich und schmachhaft. Zu den Reitmöglichkeiten und den Restaurationen am Abend können wir keine Angaben machen, da wir sie nicht nutzten. Der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Gute Beurteilung für Hotel, weniger gut für den Reiterhof
Das Hotel ist insgesamt weiter zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und flexibel, das Essen war lecker und die Lage, sowie der Strand waren sehr schön. Allerdings für reitinteressierte Urlaubern möchte ich hier einen nicht unerheblichen Hinweis geben. Die Reitanlage, insbesondere die Reitleitung sind für Freizeitreiter oder Wanderreiter nicht wirklich weiter zu empfehlen. Es handelt sich bei dieser Anlage um eine reine dressur- bzw. turniergesteuerte Richtung und eine sehr strenge Führung der Chefin.