Thilo (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Rundum-Sorglos-Paket

Gut

Wir waren jetzt bereits das 6te Jahr in Folge auf dem Friesenhof. Alleine das dürfte für die Qualität des Friesenhofs und unsere Zufriedenheit sprechen, Ein kleines, gemütliches, liebevoll hergerichtetes und familiengeführtes Hotel mit angrenzender Reitanlage. Für die weiblichen Mitglieder der Familie immer wieder ein absolutes Highlight. Auch sonst lassen Sauberkeit, Freundlichkeit und Service kaum wünsche offen. Sicher kann man hier und da ein bisschen Kritik üben, dass ist aber dann schon wirklich stöhnen auf hohem Niveau. Leider ist auch der Friesenhof durch die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen immer wieder gezwungen, die Preise anzupassen. Aber... wir kommen wieder... und Qualität kostet eben ein bisschen mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • leider schließt die Hotelbar jeden Abend um 22 Uhr. Gerade bei schlechtem Wetter ist dies sehr schade, da man dadurch abends ans Zimmer "gefesselt" ist. Die Räumlichkeiten der Lounge, der Speiseräume und des Wintergartens sowie der Terrassen bieten für laue Sommerabende und auch für "Schmuddelwetter" eigentlich idealen Raum zum Verweilen, zum Spielen und für gute Gespräche.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten