Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Zu Gast bei netten tierlieben Menschen
Sehr schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Für unsere Hunde- Gruppenfahrt war es genau richtig. Unsere Hunde waren sehr willkommen.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel
Ich kann dieses Hotel herzlichst weiterempfehlen. Ganz nette Mitarbeiter. Sehr tierfreundlich. In dem hauseigenen Restaurant schmeckt es auch super lecker und beim Frühstück hat man auch eine große Auswahl.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, entfernt vom Trubel . Frühstück war okay, Abendbuffet hat nicht immer überzeugt . Wir waren über Silvester hier.

Clara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Erholung im Reitstall
!!!!!!!!!! guter Standard , tolle Umgebung, mit sehr gepflegtem Reitstall !!!!!!! Nähe zum schönsten Ostseestrand !!!!!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kleine Auszeit für Hundebesitzer
Ich war zum 4. oder 5. Mal im Friesenhof Gast, mal mit einer Gruppe von Hundebesitzern + Hunden, mal mit Familie. Das Team vom Friesenhof ist sehr nett und zuvorkommend, die Räumlichkeiten sauber und großzügig ( die Sessel in den Zimmern finde ich recht unbequem ). Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, das Essen gut. Ich bin sehr gerne dort und kann das Hotel guten Gewissens empfehlen.
Iris Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
perfekter Urlaub für Mensch und Tier
Der Ruhepool vom Alltag. Frühstück mit Blick auf die Pferdekoppeln. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück hervorragend. Herzliches Personal. Ein gelungener Kurzurlaub für Familie, Hund und Pferd. Die Stallungen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Ausritte zum Strand sind möglich, das Waldstück ist wunderschön. Die Kinder lieben den Pool, die Sauna und den Fitnessraum.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vollends zufrieden.
Das Hotel ist gut gelegen, gut zu erreichen und in schöner Lage. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber, aber unseres war in der unteren Kategorie angesiedelt und könnte etwas frische Farbe gebrauchen. Frühstück war super . Reitlehrer waren sehr gut und der Reitstall super.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder einmal sehr schöne Tage verbracht
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gepflegt und alles sauber. Wir waren für ein paar Tage zur Erholung da, dass hat auch sehr gut geklappt.
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung und Entspannung
Sehr nettes Personal (bis auf eine dunkelhaarige Kellnerin, tolle Reitlehrerin, tolle Pferde - Mega tolles Frühstück und leckere Fischsuppe. Uneingeschränkt zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder:)
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War schon mal besser
Ruhige Lage, kleines übersichtliches Hotel mit Pool. Ideal die anliegende Reitanlage. Das kann nicht jedes Hotel bieten.