Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder einmal sehr schöne Tage verbracht

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist sehr gepflegt und alles sauber. Wir waren für ein paar Tage zur Erholung da, dass hat auch sehr gut geklappt.

• Das Zimmer war diesmal etwas kleiner, als bei den letzten Aufenthalten. So wissen wir zumindest, dass es Unterschiede gibt und auf was wir achten beim nächsten Mal. Ansonsten ist es sehr sauber gewesen.

• Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und es war eigentlich alles vorhanden. Im Restaurant haben wir Abends sehr gut gegessen. Es war alles sehr lecker, von guter Qualität und ausreichende Portionen. Wie vorherigen Bewertungen zu entnehmen ist, soll sich die Küche verschlechtert haben. Wir waren jetzt das 4. Mal hier und können das nicht bestätigen. Die Küche ist nach wie vor für uns hervorragend.

• Der Service ist top. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Rand von Trassenheide. Es ist alles sehr gut zu erreichen.

• Gut

Im Hotel ist schon einiges geboten, aber auch andere Angebote sind sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023