Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sympathisches Hotel nicht nur für Reiter/-innen

Gut

Wir waren als vierköpfige Familie für 3 Nächte im Hotel Friesenhof. Frühstücksbüffet, Abendessen, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Reaktionszeiten bei Anfragen oder Wünschen, Stall, Reithalle, Reitunterricht, Lage zum Strand, Pool, alles so wie man es erwartet und sich wünscht. Die Wellness- und Fitnessangebote über den Pool hinaus haben wir nicht genutzt und können wir daher auch nicht bewerten. Hunde dürfen mit ins Restaurant, was Hundebesitzer freuen dürfte. Der Reitunterricht war wirklich sehr gut und perfekt auf die Fähigkeiten der einzelnen Reiterinnen abgestimmt! Das Highlight für unsere Tochter war natürlich der Strandausritt, die Erfüllung ihres großen Herzenswunsches. Vielen Dank an das gesamte Team (Servicemitarbeiter/-innen, Reitlehrerinnen, Leitungsteam, Pferdepfleger/-innen, Koch oder Köchin und alle die gerade vergessen wurden) für den schönen Aufenthalt und vielleicht bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktional eingerichtet und bieten alle Dinge die für einen angenehmen Aufenthalt notwendig sind.

• Gut
  • Preis-/Leistung ist sowohl beim Frühstück, wie beim Restaurant in Ordnung. Das Frühstücksbüffet bietet absolut ausreichend Auswahl für alle Geschmäcker und Ernährungsformen. Lediglich beim Besteck empfehle ich den Umstieg auf Messer, welche auch schneiden, die aktuellen Messer stoßen hier leider schon bei Burger, Brötchen oder Wiener Würstchen an ihre Grenzen.

• Vom Erstkontakt per Mail, über Restaurantbesuch, Frühstücksbüffet, Zimmerservice, Reinigung, Reitunterricht und Auschecken war alles tadellos. Alle Mitarbeiter waren nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotelgrundstück liegt in Alleinlage direkt an der Straße zwischen Trassenheide und Karlshagen. Das Hotel selbst ist allerdings gut 30-50 Meter zurückgelagert, so dass die Straße nicht spürbar stört. Der Strand ist fußläufig in ca. 15-20 Minuten durch ein wunderschönes Kiefernwäldchen erreichbar.

Der tägliche Reitunterricht war sehr gut und es war sehr gut auf die unterschiedlichen Ausbildungsstände der Schülerinnen abgestimmt. Ein einmaliges Erlebnis, da ein langer Traum unserer Tochter, war natürlich der Strandausritt unter sehr netter Führung. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Unterricht/Ausritt ist sehr gut. Das Schwimmbad war sauber, warm und hat ausreichend Platz für 2-3 Familien gleichzeitig. Zu Wellness- und Fitnessbereich können wir nichts schreiben, da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023