Vicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Urlaub mit eigenem Pferd
Wunderschönes Hotel mit super Reitanlage. Essen ausgezeichnet und das Personal super freundlich. Man ist auch super schnell am Strand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Reiturlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Reit-und Ferienhotel war wieder mal Spitze. Die Zimmer und alles drumherum zur vollsten Zufriedenheit . Sehr gutes Frühstücksangebot. Der Weg zum Strand durch der Wald für jeden zumutbar. Also alles gut. Wir kommen wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder schön hier
Ein bißchen abgelegen - mit Blick auf die Pferdekoppeln - wunderschön. Abends kommen sogar die Rehe - man kann sie beim Abendessen beobachten. Überwiegend freundliches Personal, super Unterkünfte, freie Parkplätze, Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende wir kommen wieder

Anett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Fastenwoche April 2017
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Friesenhof. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Lage ist spitze (ruhig, nah am Wald und Strand), das Personal freundlich und zuvorkommend, das Zimmer hell, modern und zweckmäßig eingerichtet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen. Mangelhaft
Zimmerausstattung wie früher zu DDR-Zeiten. Fernsehbvedienung defekt, Stehlampe defekt, alles nach 2 Tagen nicht repariert. Unhygienisch und unsauber durch die Hunde
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Prima Hotel
Fühlte mich gut aufgehoben und umsorgt.Frühstück war klasse,Abendessen auch.Nur sollte die Karte alle 2Jahre überarbeitet werden. Mir erzählten Gäste die schon seit Jahren zu ihnen kommen,das das Abendessen gleich bleibt.Bei den Möglichkeiten heutzutage ,können doch 3-4 Essen ausgetauscht werden und neues probiert.Ein koch sollte das doch selbst wollen.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Tip top
Sauber, gepflegt, super nettes Personal. Auch die Reitstunden waren prima. Massagen zusätzlich buchbar. Immer wieder gerne
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Bedienung, Frühstück sehr gut. Zimmer waren sauber. Rundum waren wir sehr zufrieden.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimale Kombination: Hotel + Reiterhof + reizvoll
Hotel mit gutem Restaurant in freier Natur. Für Tierfreunde, insbesondere Pferdeliebhaber eine empfehlenswerte Adresse. Komfortable Zimmer, sehr angenehmes Personal, Schwimmbad, Fitnessraum und ruhige Lage am Ortsrand bieten beste Voraussetzungen für gute Erholung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Reitwochenende
Alljährlich buchen wir 11 Reiterfreunde ein Wochenende im April auf dem Friesenhof Trassenheide. Die Zimmer sind gut geeignet, das Essen im Restaurant ist schon seit Jahren sehr schmackhaft und ausreichend. Besonderen Dank an das Servicepersonal für Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Der abendliche Tagesausklang im Schwimmbad entspannend die Glieder nach ausgiebigen Ritten am Strand. Die Unterbringung und Betreuung der Pferde ist vorbildlich. Gern sind wir auch im nächsten Jahr wieder Gäste auf dem Friesenhof.…