Zimmerausstattung wie früher zu DDR-Zeiten. Fernsehbvedienung defekt, Stehlampe defekt, alles nach 2 Tagen nicht repariert. Unhygienisch und unsauber durch die Hunde
Badehandtuchhalter zu tief angebracht, Handtuch hängt auf der Erde, im Bad keine Ablagen, kleines Waschbecken, kein Fön, keine Kosmetikartikel. FS für diese Preisklasse zu klein. Möbel und der Chef wohl noch aus DDR-Zeiten
2 Tage verfallene Butter auf dem Buffet, Antwort der Frühstücksdame: Ich stelle nur raus was ich aus der Küche bekomme. Mir hat es die Sprache verschlagen, dann meine Antwort als Gast der ja zahlt: Dann haben 2 Personen geschlafen und sie darauf aufmerksam gemacht, daß sie damit "Inverhehrbringer " ist und damit haftbar. Hotelchef am Nachmittag: Ich soll sein Land und sein Personal nicht beleidigen. Bierpreis: 1 Flasche Strahlsunder, 0,5 lt., € 3,70 = 1 Kasten mit 20 Fl. = 74,00 = DAS IST IN MEINEN AUGEN WUCHER 1
Nach meiner Reklamation wurden die Buffettüren zugeschlagen und schlurfend durch das Lokal gegangen. Eine Servicekraft gab einem Hund ein Leckerli in den Mund und brachte danach sofot Essen. Sehr gute Hygiene.
| Infos zur Reise | |
|---|---|