Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Tagungen und auch für einen Privaturlaub. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Alles super. Ich würde dieses Hotel auch für einen Privaturlaub mit Wellness buchen.
Jenara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Unglaublich liebes Personal, tolles Essen!
Das Personal ist freundlich, geduldig und kompetent. Die Essensvielfalt ist unglaublich, auch auf Vegetarier, wie mich, wird vollkommen eingegangen. Die Auswahl an der Bar ist schier grenzenlos und die Cocktails, die wir getestet haben, waren von wirklich guter Qualität. Die technische Ausstattung ist recht mau, die Fernseher recht pixelig und die Matratzen ziemlich unbequem, aber das sind die einzigen Mankos. Die Zimmer sind sauber, groß, hell und werden täglich gründlich gereinigt. Es gibt eine Kegelbahn, die wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besuch zum fünften und nicht letzten Mal!
Wir haben das Hotel zum fünften Mal aufgesucht, da es über einen tollen Wellnessbereich verfügt. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Optimal für einen Wellness-Trip
Wir waren schon das 5.Mal in diesem Hotel zu Gast und werden definitiv Stammgäste bleiben. Die Nöhe zur Autobahn garantiert uns meist eine kurze Anreisezeit, Lärmbelästigung entsteht dadurch allerdings nicht. Beim Service gab es bisher noch nie Probleme, alles wurde zügig bearbeitet. Hauptanreisegrund ist für uns der Wellness/Sportbereich, der wirklich groß ist. An unserem Wochenende gab es im Saunabereich sogar gratis aromatisiertes Wasser aus einem Spender der auch optisch was her macht. Im Saunagarten gibt es…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches Tagungshotel
Tagungshotel mit renovierten und unrenovierten Zimmern. Ich hatte leider ein unrenoviertes Zimmer. Das reichhaltige Frühstück sowie das größe Freizeitangebot haben überzeugt
Vera - Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, Essen sehr gut, gute Erreichbarkeit
Gutes Hotel , ruhig außerhalb der Stadt gelegen, aber gute Anbindung an die Autobahn bzw. Buslinie direkt vor dem Hotel
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schade, hatte mehr erwartet und wurde enttäuscht
Ich hatte das Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht; kann diese jedoch nicht nachvollziehen. Bei einem 4**** Superior Hotel setze ich hohe Maßstäbe an; diese hat das Hotel m.E. nicht erfüllt. Zimmer ohne Minibar und Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee / Tee. Sauna / Spa Bereich im Vergleich mit anderen Hotels ( z.B. Esperanto, Fulda/ Dorint Bad Brückenau/ Best Western , Heiligenstadt/ u.a. ) eher schlecht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt m.M.n. überhaupt nicht.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in Göttingen
War im Rahmen eines Seminars in diesem Hotel untergebracht. Mein Zimmer war auf der Höhe der Zeit eingerichtet und entsprach einem heute üblichem Standard. Habe mich hier wohl gefühlt und würde auch privat hier buchen. Jederzeit wieder.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Auf der Durchreise nur mit Frühstück zu empfehlen.
An sich ein ganz gutes Hotel. Ausstattung und Service sind gut, nur Essen sollte man wirklich wo anders. Und das Atrium scheint noch aus den 90ern zu sein.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert für ein Wellnesswochenende!
Sehr freundliches Personal. Wünsche (bspw. Leih eines Wasserkochers, Zimmerwechsel), Auskünfte wurden freundlich erfüllt. Super Saunabereich und Inklusivangebote beim Sport. Zusatzangebote wie Kosmetik und Massagen waren leider teuer. Sehr tolles Frühstück! Die anderen gastronomischen Angebote haben wir nicht probiert. Für einen Aufenthalt mit Kindern ist das Hotel eher weniger geeignet.