Beaze(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbares Hotel für ein Wellnesswochenende
Verkehrsgünstig gelegen an A7, Bushaltestelle in die Innenstadt fußläufig. Großes Hotel mit Fitnessstudio, großem Wellnessbereich, Schwimmbad, Squash Court, moderne Zimmer, aufmerksames Personal, traumhaftes Frügstücksbufet
Yilmaz(51-55)Deutschland
Hotel + Saunalandschaft TOP
Grosses Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Das Hotel hatte auch zahlreiche prominente Gäste. Einzig die Brotauswahl zum Frühstück war nicht gut.
Andre (46-50)Deutschland
Komfort, Service und Wellness auf Top-Niveau -Herz
Komfortables Hotel mit top Personal, sehr freundlich, entspannter Atmosphäre und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

AS(61-65)Deutschland
Dieses Hotel kann man empfehlen
Ein schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und nettes, kompetenten Personal. Für ein Wellnesswochenende gut geeignet.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Tagungshotel mit vielen Möglichkeiten und weitläufigen Gelände
Ich war absolut begeistert vom Hotel Freizeit In in Göttingen! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal ist überaus freundlich und professionell. Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel, man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Details gelegt wird. Besonders beeindruckt hat mich der Tagungs- und Eventbereich: modern, weitläufig und perfekt organisiert. Die Räume sind technisch gut ausgestattet und bieten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Die Kaffeepausen waren…
Patricia (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzimmer & Durchreise
Tolles Familienzimmer, auch mit drei Kindern, gutes Frühstücksbuffet, glutenfreie Produkte sind vorhanden. Waren schon zweimal hier. Optimal für die Durchreise, allerdings kann man dann gar nicht alles ausschöpfen, was das Hotel alles bietet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein praktisches Hotel nahe der Autobahn mit ordentlichem Service.
großes Veranstaltungshotel für Tagungen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Wellness Wochenende!!!!
Es ist ein großes Hotel, mitten in einem weniger schönen Gewerbegebiet. Was aber innerhalb des Hotels nicht weiter auffällt. Wir vier Frauen hatten zusammen eine Junior Suite gebucht, (das war die günstigste Möglichkeit, in diesem Hotel zu übernachten) und bekamen sogar auf Anfrage die Junior Suite mit der Dachterrasse, auf der wir den Sonnenschein am Nachmittag sehr genossen. An das Rezeption Team nochmals vielen Dank dafür. Das morgendliche Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Saunabereich war gut, leider war…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder hin!
Das Hotel liegt direkt an der Ausfahrt der A7, was es für uns sehr wichtig war, da wir auf dem Weg an die Nordsee von der Schweiz aus waren. Deshalb ist es perfekt gelegen für eine Übernachtung ohne gross Zeit zu verlieren. Es bietet aber mehr, als es nur als Übernachtungshotel abzustempeln. Hier lässt sich's gut auch länger leben. Es gibt sehr gutes Essen, eine tolle Wellness-Anlage und wunderbare Zimmer. Schon der freundliche Empfang ist aufgefallen. Wir gehen gerne bei nächster Gelegenheit wieder ins Freizeit…
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel als Zwischenstation genutzt
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel. Hatten wieder ein sehr schönes, sauberes, und geräumiges Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffett enthält alles was man für den Beginn eines Tages benötigt. Abends haben wir uns auf die sehr schmackhaften Vorspeisen