Silvi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles vorhanden für ein gelungenes Familientreffen
Für unser Familientreffen war das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service war sehr gut.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sooo gut für eine kleine Auszeit!
Das Tagungshotel verspricht absolute Erholung. Ich war zum 17ten oder 18ten mal dort. Abgesehen vom freundlichen Miteinander, sind Saunabereich und Frühstück ein Highlight.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einkehren wohlfühlen
Ein Hotel in Autobahn Nähe.Sehr angenehme Empfangshalle ,freundlicher Empfang.Zimmer gut ausgestattet,keine Geräusche aus den Neben Zimmern.Restaurant kleine Karte aber dafür sehr gut.Frühstück alles was das Herz erfreut.Das gesamte Personal sehr freundlich und gut.

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder.
Sehr saubere, gepflegte Atmosphäre mit wirklich sehr freundlichem und entgegenkommenden Personal. Auch für Personen mit Hund.
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hinter der Fassade versteckt sich ein Schatz!
Sehr gut geführtes Hotel, das auf Qualität Wert legt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Große Auswahl an Speisen und sehr gute Qualität!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stopover im Freizeit In Göttingen
Wir waren eine Nacht im Freizeit In und würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Aber wahrscheinlich nicht für einen längeren Aufenthalt...
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Typisches Tagungshotel mit solider Ausstattung
Hotel ist nicht im Zentrum sondern nahe der Autobahn Ausfahrt gelegen ist aber trotzdem ruhig, Es ist ein typisches Hotel für Tagungen. Frühstück ist gut alles aber etwas in die Jahre gekommen. Schön ist der im Komplex befindliche Wellnesbereich mit verschiedenen Saunen und Aufgüssen allerdings muss man als Hotelgast auch bezahlen bekommt aber Handtücher und Bademantel.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre
Die Lage ist einen Zwischenstopp perfekt. Tolles Frühstück, leckeres Dinner und tolle Cocktails. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt in einem geräumigen Hotel.
Freizeit In ist ein recht großes Hotel, aber trotzdem gut. Die Zimmer sind sehr gut. Der angrenzende Saunabereich ist ok.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Leider keine Empfehlung wg. Zimmergröße und Zustand
In die Jahre gekommenes Hotel, was man an einigen Stellen deutlich erkennen kann! Zumindest gibt es bei der Sauberkeit wenig zu meckern. Vielleicht zu großes Haus, um sämtliche Bereiche auf einem modernen und einwandfreien Zustand zu halten. Parkgebühren von 15€ für eine nicht überdachten Parkplatz schon sehr heftig!