Gutes Hotel , ruhig außerhalb der Stadt gelegen, aber gute Anbindung an die Autobahn bzw. Buslinie direkt vor dem Hotel
Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Durch die gute Dämmung sind keine Geräusche von anderen Zimmern auch nicht von außen zu hören. So konnte man gut ein- und durchschlafen. Das Bad mit der Dusche ist ausreichend groß. Nur die Matratze war zu weich. Sie hatte schon eine Kuhle. Da ich aber ein Doppelbett , hatte konnte ich die andere Seite nutzen . Hier sollten neue Matratzen angeschafft werden.
Ich war die letzten Jahre schon oft in diesem Hotel. Ich konnte nie das Essen mit sehr gut bewerten. Es war keine 4 Sterne wert. Dieses Jahr war es sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch das Mittag - bzw. Abendessen. Beim Frühstück war alles was man wünscht aufgetischt. Wurst, Käse, Schinken, Tomaten, Quark, Müsli, Riegel, Eier in verschiedenen Varianten, Obst, verschiedenes Brot , Brötchen , Croissant uvm. Das Abendessen war gut gewürzt, eine ausreichend große Auswahl an Gerichten war am Buffet erhältlich. Suppe und Salat und Dessert ebenso. Sehr lecker war das peruanische scharfe Hühnchenfrikasee. Weiter so. Dann komme ich gerne wieder.
Super. Ckeck in und out reibungslos. Unserem Wunsch das wir zwei Zimmer nebeneinander bekommen , wurde uns erfüllt . Bedienungen sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn . In der direkten Umgebung des Hotels gibt es nichts zu sehen. Die Innenstadt ist mit dem Bus ca. 15 Minuten entfernt. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Mit der Linie 120 kommt man halbstündlich zum Bahnhof und zurück. Die Buslinie 61 fährt auch in die Stadt. An der Rezeption liegen Busfahrpläne aus. Göttingen ist eine sehr schöne Stadt. Hier gibt es einiges zu entdecken oder einfach shoppen gehen. Wer im Dezember da ist kann auch einen Bummel über den Weihnachtsmarkt machen. Zurück zum Hotel kann man dann ab der Haltestelle Caree ( Einkaufszentrum ) fahren.( Wedenerstrasse Ost)
- Geschäftsreise
Pool und Wellness ist vorhanden. Wurde nicht genutzt. Von außen sieht es aber gut aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |