Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur in familiärer Umgebung
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über Rethimnon in sehr ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Meerblickzimmer und der Hotelaußenbereich bieten einen traumhaften Blick über Altstadt, Hafen und Meer.
Annett & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Lage und sehr netter Service
Das Hotel liegt abseits von Rethymno, in einem Pinienwald. Da wir Land und Leute kennen lernen wollten, haben wir uns einen Jeep gemietet und waren so immer mobil. Bis zur Altstadt sind es ca.20 min Fußweg - wem der Aufstieg zum Hotel zu schwer ist, kann für 5 € das Taxi nehmen. Das Personal ist sehr NETT und bei Problemen hat man immer Hilfe bekommen. Frühstück ist Landestypisch, aber ausreichend. Abendbrot immer lecker und der Koch ist Spitze !!!! Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir lieber im Meer baden,…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub in netter Umgebung
Wir, (20 und 22 Jahre) waren 1 Woche im Hotel Forest Park. Unser erster Eindruck war wirklich sehr positiv! Super schöner Ausblick, netter Empfang und ein sehr schönes sauberes Zimmer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel oberhalb des Ortes gelegen. Bergab ist der Strand in 15-20 Min erreichbar. Wem es bergauf zu anstrengend ist, eine Taxifahrt kostet 5€. Zimmer sind sehr schön u sauber, Personal sehr freundlich unhilfsbereit u das Essen landestypisch u lecker. Die Auswahl ist angemessen.
Sabine michaela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Anlage . Mit traumhaft schönen Ausblick
Toller Ausblick... Rezeption deutschsprechend. Super Ausblick sehr ruhig gelegen. Nettes Personal. Tolle Gartenanlage
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einwandfreier ruhiger Urlaub
Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und so war es auch. Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Schön "über" der Stadt. Wahnsinniger Ausblick und Ruhe.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen , gerne​ wieder
Ein unvergesslicher Urlaub in sehr freundlicher und gepflegter Umgebung, sehr gutes Essen,bester Service. Hoch über der Stadt mit herrlichen Blick auf Rethymno und aufs Meer, und dabei alles zu Fuss erreichbar.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Forest Park Rethymno, Kreta jederzeit wieder
Eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotel ist sauber, gemütlich ,modern.Aus gutem Grund sehr viele Stammgäste,das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit.Sie sprechen deutsch und englisch.Ausreichend Liegestühle und Schirme am Pool und unter Olivenbäumen.Mir hat besonders gefallen , dass es keine lärmende Kaffeemaschine gibt an der man morgens Schlangestehen muss. Immer wieder gerne!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrale gute Lage, Essen eher mittelmässsig
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Es ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Das Frühstück ist spärlich und das Buffet befriedigend. Es wurde aber immer reichlich nachgelegt. Insgesamt ist das Preis Leistungsverhältnis gut.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit super Ausblick
Das Hotel ist recht klein aber dadurch sehr familiär. Die Lage ermöglicht einen beeindruckenden Ausblick. Zudem ist es dadurch auch sehr ruhig. Einziges Manko: der weite bzw. steile Weg zum Strand und in die Stadt.