Arthur (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Ruhe mit etwas sportlicher Aktivität

Wir wollten ein ruhiges Hotel zur Entspannung und genau dies haben wir bekommen. Das Personal war super nett und freundlich. Es ist relativ klein und daher sehr familiär.

• Das Zimmer war hell, groß, sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer verfügte über viele Lichtquelle, die bequem von Bett aus - Schalter - ein- und ausgeschaltet werden konnten. Neben dem Bett stand noch ein kleine Sofa und ein großen Spiegel mit einem Tisch. Es gab einen großen Kleiderschrank mit Schubladen. Darin: Safe zum Mieten. Das Bad war auch modern und hell, in unserem Fall aber ohne Fenster. Die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Fön war im Bad angebracht. Kleine Haken: Die Klimaanlage kostet extra - 5€ pro Tag. Haben wir nicht genutzt, da das Zimmer angenehm kühl war.

• Wer bereits in großen Hotels untergebracht war, ist von der Bezeichnung Buffet eher enttäuscht. Leider war auch nichts beschriftet, sodass man nicht genau wusste, was man gegessen hat. Morgens gab es meist zwei warme Gerichte (Eier in verschiedener Form und was anderes). Sonst konnte man zwischen weiß und dunkel Brotscheiben und Zwieback entscheiden. Dazu gab es zwei Wurstsorten, schmeckten gleich, Käse und Feta, Nussnougatcreme, Marmelade wie im Krankenhaus, Obst und Gemüse. Abends konnte man sich aus sechs warmen Speisen auswählen. Neben einheimischen Gerichten gab es auch internationale Küche. Dazu gab es immer ein Nachspeise und ein reichhaltiges Salatbuffet, wo täglich verschiedene Salat zu Wahl standen. Insgesamt war das Essen einfach super und von einer Top-Qualität. Ein Lob an den Koch! Auch Wartezeiten gab es keine. Es wurde immer schnell nachgelegt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Einige sprachen sehr gut deutsch, ansonsten kam man mit Englisch weiter. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und freundlich - immer ein Lächeln im Gesicht. Da es Essen in Buffet-Form gab (mehr unter Gastronomie) wurde es im Speiseraum schonmal voll. Beim Frühsück war die liebe Kellerin meistens alleine, sodass es auch mal länger dauerte, bis ein Tisch abgeräumt wurde. Abends ging es schneller, da mehr Personal im Einsatz war. Aber ingesamt war das Personal super und reagierte schnell auf Wünsche und Fragen.

• Gut
  • Das Hotel ist außerhalb des Stadtkerns auf einem Berg. Es ist ein sportlicher und schweißtreibender Anstieg. Dies sollte man wissen. Taxifahrt vom Strand/ Altstadt kostet 5€. Zu Fuß braucht man 20 Minuten zum Strand und in die belebte Einkaufsstraße/ "Promenade" mit Bars und Restaurents eine gute halbe Stunde. Weg den Berg nach oben defintiv etwas länger. Vom Hotel aus hat man aber einen tollen Ausblick über Rethymon und das Meer. In unmittelbaren Umgebung findet man keine Supermarkt oder kein Geschäft. Ist etwas weg vom Schlag. Zur Bushaltestelle sind es etwa 15 Minuten Fußweg. Zum Strand: Wir haben dort keine Liegen in Anspruch genommen, daher können wir nichts zu den Kosten sagen. Insgesamt war der Strand und das Wasser sauer. Nach einer öffentlichen Toilette musste man etwas suchen und darf nicht zu viel erwarten. Doch es gab dort auch gratis Duschen und Umkleideboxen.

Es gab zwar einen Freizeitraum mit Billiard- und Tischtennistisch - gegen Gebühr. Das war es auch schon. Keine Animation, was uns persönlich nicht gestört hat. Die Poolanlage war überschaubar, da klein. Aber: Es gab keinen Kampf um freie Liegen. Egal zu welcher Tageszeit man an den Pool kam, hat man eine Liege mit festverankerten Schirm bekommen. An den Poolbar gab es Getränke und Snack gegen Aufpreis - Halbpension. Dazu gab es Musik von einem griechischen Radiosender - meist einheimische Interpreten. Eine Dusche und Toilette fand man direkt in Poolnähe.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017