Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Ein lohnendes und erholsames Urlaubsziel

Gut

Das Hotel hat eine super Lage mit traumhaften Ausblick über Rethymno und das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die duschen mit Glas verkleidet was uns sehr gut gefallen hat. wir fanden das essen sehr lecker und immer was für uns dabei.

• das Zimmer Nr.301 was wir hatten war sehr schön mit seitlichen Stadt und Meer Blick eingerichtet und das Bad ist auch vollkommen ausreichend mit Duschkabine mit glas Abtrennung.. mein einziger Kritikpunkt ist das keine Ablage für klein Wäsche da war, das könnte man leicht verbessern.....TV mit 8 Programme .

• Gut
  • Frühstück war landesübliche Auswahl und dem entsprechend ausreichend. Mittag konnte man eine Kleinigkeit am Pool essen und abends gab es Griechisches Essen was wir sehr lecker fanden...... Getränke wurden am tisch gebracht und konnten danach auch mit zur Terrasse genommen werden.

• Gut
  • hatte mal ein kleines Problem mit der Beleuchtung wurde sofort behoben..ich sage immer nur sprechenden Menschen kann man helfen, also fragen dann bekommt man auch Hilfe..egal was.

• Gut
  • Das Hotel liegt über der Stadt an einem Berg, wenn man in diesem Hotel Urlaub machen will sollte man sich darüber im klaren sein, entweder gut zu Fuß oder ein Auto oder Roller mieten. um auf jeden Fall die Gegend zu erkunden.mit dem kurzen Weg zu Fuß zum Ort geht es nur Bergab und man ist in ca 15 bis 20 Minuten in der Altstadt und Hafen wo abends immer was los ist.....und wieder rauf zum Hotel bergauf laufen oder ein Taxi Ca 5€ nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017