Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner, zufriedener Urlaub
Wir haben einen schönen, ruhigen Urlaub hier verbracht. Besonders die Ruhe und das Essen sind hervorzuheben, sowie die Freundlichkeit des Personals. Man wird keiner Beschallung ausgesetzt und je nach Wunsch in Ruhe gelassen oder ins Geschehen einbezogen. Wir werden wieder kommen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum Entspannen des Alltages sehr geeignet
Ruhiges Hotel, nicht weit vom Strand ca. 600m, Das Essen ist sehr gut, sollte Halbpension gebucht werden, Personal freundlich, sehr Familieres Hotel. Es besteht zwar Investitionsstau, wie Duschvorhänge statt Kabinen, Betten mit Stahlgestell aber die Matratzen sind gut. Hotel etwas hellhörig und keine Klimaanlage. Aber alles sehr sauber gehalten, Inhabergeführt, sehr gemütlich und ruhige Lage zum Ausspannen. Preis-Leistung ist sehr gut!
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
familienfreundliches Hotel
Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Las Palmeras gemacht. Aufgrund der Bewertungen hatten wir uns dafür entschieden. Somit wussten wir auch schon vorher, wie die Zimmer eingerichtet sind etc. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist sehr lecker. Morgens Buffet, abends am Tisch serviert. Sollte einem ein Gericht nicht zusagen, so kann man morgens ein anderes wählen. Die Inhaberin ist sehr hilfsbereit und sorgt für eine familiäre…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr nettes Familienhotel
Im letzen Jahr habe ich mit einer Freundin für neun Tage Urlaub in diesem netten familiären Hotel gemacht. Die Zimmer sind kein Luxus, aber ausreichend und sauber. Einzig über eine Klimaanlage könnten die Inhaber mal nachdenken (in den Sommermonaten wird es teilweise doch etwas zu heiß). Das Essen ist super, von frisch gegrilltem über Fisch und Fleisch ist alles dabei. In diesem Jahr war ich nochmal dort, auch alleine findet man immer Anschluss.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schönes kleines Hotel mit allen Extras
Wir haben mit einer Gruppe von 6 Personen 4 zauberhafte Tage im Palmeras gehabt. Ein familiengeführtes Hotel und freundliches Personal. Alle waren stets bemüht. Die Lage des Hotels war für uns ideal. Tagsüber himmlische Ruhe und abends konnte man in wenigen Minuten mitten in Cala Ratjada sein. Wir kommen gerne wieder!
NadYa(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Spontanurlaub im Hotel Fonda Las Palmeras
Ich war echt superpositiv überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich habe mich spontan einen Tag vorher telefonisch angemeldet und es hat alles wunderbar und ohne Probleme geklappt, inkl. Transfer (Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt). Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen!!!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nie mehr Hotelbunker, immer wieder Las Palmeras!
Wer ein familiäres Hotel mit persönlicher Ansprache sucht, ist hier genau richtig! Man wird wie ein Familienmitglied aufgenommen, sehr herzlich und nett. Luxus gibt es eher nicht, aber alles immer supersauber und die Besitzer und das Personal sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Unser Fazit: Nie mehr Hotelbunker, immer wieder dieses Hotel!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht zu empfehlen
Für Leute ohne Ansprüche ist es ok. Allen anderen nicht zu empfehlen! Die Betten sind Feldbetten, im Schrank gibt es keine Ablagemöglichkeiten. Die Chefin ist launisch und nicht kundenorientiert! Die Zimmer sind hellhörig ohne Ende. Man kann seinen Zimmernachbarn beim schnarchen und Toilettengang zuhören. Einziges Plus: alles ist sauber und der Pool schön!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder sehr gerne
Familiär und persönlich geführtes Hotel und kinderfreundlich. Urlaub wie bei Freunden. Täglich super viel Essen und sehr lecker und abwechslungsreich. Personal war auch sehr sehr freundlich. Plus: Salzwasserpool Minus: kein Kinderpool, dafür aber Minispielplatz und aus der Rutsche wurde auch extra für die Kids eine Wasserrutsche gezaubert. Schirme, Luftmatratzen, Beachball etc. zum kostenlosen Ausleihen vorhanden. Ein kleines aber "feines" Hotel für erholsame Tage zum Entspannen auch mit Kindern. Wollten gar nicht…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Urlaub mit Wohlgefühl pur
Ich fühlte mich von Beginn an "pudelwohl". Das Frühstück morgens im Sonnenschein auf der Terrasse, herrlich, das sehr gute Abendessen, in den 14 Tagen hat es sich nicht einmal wiederholt. Das Ambiente, einfach wunderschön. Ich komme ganz bestimmt wieder.