Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familien sind herzlich willkommen.
Sehr persönliches, familienfreundliches Ambiente bei Peter und Yvonne. Schon nach wenigen Tagen kennt man sich untereinander. Schöner Pool und sehr entspanntes Sitzen und Essen im Freien. Das Hotel ist ruhig, liegt entfernt vom Trubel aber nah genug zum Strand. In weniger als 10 min zu Fuß gelangt man zur kleinen Bucht mit Sandstrand und Beachbar. Die Zimmer sind einfach und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komme wieder!
Super familiär, man fühlt sich wie zuhause! Einfache, aber sehr ordentliche Zimmer. Leckeres, selbstgekochtes Abendessen! Das Frühstück ist einfach, aber alles vorhanden. Kaffee so viel man braucht und frische Eier in allen Arten! Super Lage! Zu Fuß zum Strand, Pool vorhanden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub ohne große Ansprüche.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Sehr einfach aber trotzdem nett und sauber. Die Zimmer im OG sind alt und müssten dringend mal renoviert werden. Es gab täglich frische Handtücher bei Bedarf und die Zimmer wurden auch täglich gereinigt.Alles prima. Das Frühstück hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Sehr übersichtlich mit Wurst vom deutschen Metzger. Hätte mir lieber mehr einheimische Sachen gewünscht. Die Gartenmöbel sind ebenfalls schon sehr alt und müssten mal erneuert werden, nicht wirklich…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel, einfach, schlicht aber vollkommen ausreichend um sich wohl zu fühlen. Personal super nett, hilfsbereit und freundlich. Sehr familiär. Man fühlt sich wie zuhause
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für einen wunderbaren Urlaub!!!
Familiäres Umfeld. Sehr persönlich. Ruhige Umgebung. Das absolute Highlight, das wir am Ende der Reise sagen konnten: "Alles richtig gemacht"
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholungstäter
Seit fast 20 Jahren immer wieder top! fonda auf mallorcafonda auf mallorcafonda auf mallorcafonda auf mallorcafonda auf mallorca
Janina(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel! Ruhig, familiär, wohlfühlen!
Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Die Zimmer sind einfach, aber komplett ausreichend. Die Terrassen, welche nach hinten raus liegen, sind schön groß! Die Familie ist sehr herzlich und war immer bemüht, dass es uns gut geht! Wir kommen gerne wieder ;)
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super pension,sehr familiär
eine tolle pension,sehr familiär,sauber und sehr freundlich,das personal ist top und alle sehr kinderfreundlich.wir werden wiederkommen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
familiengeführtes Hotel mit Charme
Fonda Las Palmeras ist das alternative Hotel zum big-all in-fun-hotel, geeignet für Familien, Paare aber auch kommunikationsbereite Alleinreisende. Ein angenehmes Publikum aus meist jungen Familien (mit Kindern bis ca. 14 Jahre) , aktiven Paaren und Singles (oft als Wander- und Kulturfreunde). Man dutzt sich meist schon am Anreisetag mit den anderen Gästen, ohne sich später unangenehm zu werden (wer will findet mehr, kann sich aber auch auf Distanz halten), da die Anlage überschaubar ist. Selten "bewegen" sich…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel weg vom Touri-Rummel
Wir haben im August 2015 unseren Sommerurlaub im Fonda Las Palmeras verbracht. Ein kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Gehminuten vom Stand entfernt. Besonders gut hat uns die familiäre Atmosphäre gefallen. Das ganze Hotel-Team war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten anfangs nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber gleich am 2. Tag auf Halbpension geändert, denn das Essen dort ist sensationell gut. Auch unseren beiden Töchtern (17 und 20) hat es sehr gut gefallen, denn…