Trinity (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
familienfreundliches Hotel

Wir haben zum ersten Mal Urlaub im Las Palmeras gemacht. Aufgrund der Bewertungen hatten wir uns dafür entschieden. Somit wussten wir auch schon vorher, wie die Zimmer eingerichtet sind etc. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Essen, wir hatten Halbpension, ist sehr lecker. Morgens Buffet, abends am Tisch serviert. Sollte einem ein Gericht nicht zusagen, so kann man morgens ein anderes wählen. Die Inhaberin ist sehr hilfsbereit und sorgt für eine familiäre Atmosphäre. Die übrigen Hotelangestellten sind ebenfalls sehr nett. Im Salzwasserpool waren wir oft schwimmen, wenn es zu heiß war, blieben wir auch gern im Schatten am Pool. Für Familien ist das Hotel ein wahres Juwel, auf die Kleinen wird sehr gut eingegangen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Würde ich etwas ändern wollen, würde ich wohl ein Planschbecken noch aufstellen, Sonnenschirme bei den Liegen und einen separaten Raucherbereich (da der Rauch zum Beispiel auf der Poolwiese andere Gäste stört). Einen Fernseher haben wir nicht vermisst in der Zeit, es gibt einen im Gemeinschaftsraum. Außerdem steht eine Tischtennisplatte und Gesellschaftspiele bereit. Font de sa cala ist ein schöner kleiner Ort. Wir sind oft nach Cala ratjada zum Baden oder Ausgehen gefahren. Es gibt sehr schöne Strände in der Umgebung. Wir werden sicher nochmal hinfahren, weil wir schon lange nach einem Kontrastprogramm zu Hotelhochburgen mit wummernden Partybeats gesucht haben.

• Wellness
  • Sport