MMJ(36-40)Österreich
2* Hotel
Danke, nie wieder 200€/Nacht wo man nachts nicht schlafen kann.
Marco Lupo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder. Perfekte Lage!
Wir sind zufrieden, lieben die direkte Strandlage und den großen Pool. Zimmer sind in Ordnung und vorallem immer sauber.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder. Lage perfekt!
Wir sind sehr zufrieden, lieben die direkte Strandlage und den großen Pool. Zimmer sind OK und immer sauber. Beim Abendessen kann man aus 5 Vorspeisen und 5 verschiedenen Hauptspeisen wählen, also für jeden was dabei.
06.07. - 03.09.262 ERW
Rainer(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
4 Erwachsene 2 Kinder - nie mals mehr Florida
Sauberes Hotel mit katastrophaler Führung, kleinen Zimmern und null Flexibilität bei Gästenwünschen - leider ist das keine Grundlage für die Sternebewertung
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne wert die Zimmer waren dreckig, es war fast nie ein Kellner an der Bar, nur die Lage und der Pool waren super!
Albin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Doppelzimmer
Schönes Hotel freundliches, hilfsbereites Personal
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre einen tollen Pool und super Lage am Strand. Das Essen war sehr Gut.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
WARNUNG!!! Katastrophe!!!
Fazit: Als weit- und vielgereiste Familie haben wir noch nie so schlechte, inkompetente und vor allem unfreundliche Hotelmitarbeiter erlebt!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Einmal Hotel Florida und nie wieder!! Von Kinderfreundlich keine Spur - Kinder müssen abends 1 Stunde aufs Essen warten. Das Essen war geniessbar, aber von einem 4-Sterne Hotel erwartet man etwas anderes. Das Service Personal unfreundlich, da permanent überfordert. Die Semmel vom Morgen gab es Abends - hart wie Stein, weil alles billige Aufbackwaren. Keine festen Liegeplätze am Strand, außer man zahlt nochmal. Wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel, die können froh sein wenn sie 2 erhalten.
Max(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner, entspannter Urlaub, außer Parkplatz
Das Hotel war sehr sauber, Personal hat gut Deutsch oder Englisch gesprochen - Essen war gut, manchmal kalt und am Frühstücksbuffet fehlten definitiv Obst und weiche Eier. Leider hatten wir zwei große Mankos - einerseits war die Dusche alle zwei Sekunden im Rhythmus heiß-kalt-lauwarm. Weiters ist der Parkplatz so positioniert , dass mehrere Autos hintereinander parken müssen. Da nicht alle Gäste die Autoschlüssel an der Rezeption abgegeben hatten, hat sich unsere Abreise um zwei Stunden verzögert, was sehr…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Strand, schlechte Bedienung!!!
Keine Richtige 4 Sternen Hotel die Sterne haben die von Internet gpnstig gekauft, kann dieses Hotel leider nicht epfelen. Die schlechteste Bedienung von Welt, der Scheffkelner war so unmotiviert und unfreundlich wirklich kein Worte! Frühstück war in Ordnung aber Mittag und Abendessen war immer ganz schlecht, wenn jemand da ein Zimmer buchen will dann nur mit Frühschtück!