Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel kann man weiterempfehlen!
Für einen Familienurlaub ist das Hotel absolut zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind überaus kinderfreundlich. Es sind Babypools vorhanden und in Unmittelbarer Umgebung findet man Allerlei Möglichkeiten Einzukaufen, Essen zu gehen, zu Shoppen usw.
Die Terassen von den Appartements sind groß und da die Anlage schön angelegt und gepflegt ist, fühlt man sich dort sehr wohl.
Der Transfer ist auch sehr kurz.
Schönes Apartment -Hotel in einer gepflegten Anlage. Apartment war sauber, und von großzügiger Größe. Die Standard-Ausstattung ist vorhanden und Fehlendes kann im nahen Spar-Markt erworben werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles freundliches Hotel. Nur weiter so
Waren zum dritten Mal hier. Wir haben vorher durch das Reisebüro gewünscht, das wir ein bestimmtes Zimmer bekommen können. Dieses haben wir ohne Probleme bekommen. Wenn wir im hotel sind ist es wie ein zweites Zuhause. Alles sind sehr lieb. Versuchen beim Gast die Wünsche zu erfüllen. Kommen immer wieder gerne hierhin. Die Anlage sowie die Zimmer top Zustand. Was als Anregung zu überlegen wäre, vielleicht beim Essen, was immer lecker ist, für Allergiker ein Hinweis bei den. Lebensmittel hinzustellen das sich…
Gepflegtes 3 Sterne Haus mit einer guten Küche. Der Speiseraum ähnelt einer Kellerwohnung, dafür ist das Essen frisch und gut.
Die Poollandschaft ist gepflegt, Liegen sind zu genüge vorhanden und der Naturstrand unweit von der Hotelanlage entfernt.
In Summe ein empfehlenswertes Familien-Hotel mit/ohne Kinder.
Hotel würden wir dieses nicht wieder buchen, Zimmer schon sehr verwohnt, Bäder kein Abzug, unangenehme Gerüche in den Räumen
Der Essenraum gleicht eher einer Kantine,sehr ungemütlich
Empfehlenswertes Apartementhotel strandnah gelegen und mit guter Anbindung zur Schnellstraße, um die Insel zu erkunden. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern anwesend.
Das beste 3 Sterne Hotel das wir je hatten. Es sind zweistöckige Gebäude mit schöner Terrasse oder Balkon und zwei Pools. Billiardtisch, Tischkicker und Tischtennis sind vorhanden. Alles sehr sauber, genau wie der Rest der Insel.
Große, schöne, aber durchschnittliche Hotelanlage.
Große, gepflegte Anlage. Ein bisschen zu touristisch. Mit dem Appartement waren wir zufrieden, es war aber insgesamt für uns zu unruhig und das Essen war nicht so besonders.