Nina Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Große, schöne, aber durchschnittliche Hotelanlage.

Gut

Große, gepflegte Anlage. Ein bisschen zu touristisch. Mit dem Appartement waren wir zufrieden, es war aber insgesamt für uns zu unruhig und das Essen war nicht so besonders.

• Gut
  • Schönes Appartement - nette Sitzecke, alles vorhanden, was man braucht. Nur: Abends und nachts zu laut (Nachbar-Anlage, laut zuschlagendes Tor direkt vor dem Schlafzimmer, was Ausschlafen verhinderte).

• Atmosphäre: Touri-Abfertigung. Riesiger, ungemütlicher Speisesaal, draußen konnte man nicht essen. Teilweise lange Schlangen an der Essensausgabe. Das Essen in Ordnung, aber langweilig, halt typisch All Inclusive (Masse statt Klasse).

• Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurden eher gelangweilt entgegengenommen.

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, nur einmal über die Straße.

• Gut

Entertainment ja, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlage schön, aber ungeheizt, also auch im Sommer kühl. In der Umgebung gibt es aber viele Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nina Kathrin

Hallo Nina, wir hoffen, Sie haben einen schönen Urlaub in unserem Hotel erlebt. Sie erwähnen sowohl Positives als auch Kritik. Ihnen hat sowohl das Apartment gefallen als auch die gepflegte Anlage und haben auch die strandnahe Lage als gut bewertet. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen und der Atmosphäre im Restraurant nicht so ganz zufrieden waren. Weiterhin fanden Sie den Pool zu kalt, wir möchten aber darauf hinweisen, dass dieser beheizt ist und mindestens 22-23 Grad hat. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik eine gute Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta