Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder dahin
Perfektes Hotel für Badeurlaub mit Partynächten. Die Lage des Hotels ist super. Angrenzend Diskotheken und Bars. Zum Strand wenige Gehminuten. Sauberes Hotel. Deutschsprachiges Personal, freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, mit Geschmack und vor allem auch Warm. Sehr positiv.
Katharina(14-18)Deutschland
Gut für Partyurlauber
Die Zimmer waren sauber und groß genug für 2 Personen. Das Essen war insgesamt befriedigend. Es gab zwar auch eher weniger leckere Sachen, das Angebot war aber groß genug, sodass immer für jeden was dabei war.
Johanna(14-18)Deutschland
Super !
Für Jugendliche die einen Partyurlaub machen wollen, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Für Familien mit Kindern eher nicht, da es abends schon mal etwas lauter werden kann.

Torsten(41-45)Deutschland
gerne wieder
Für das Hotel was wir für das Geld bekommen haben war es extrem gut. Angenehm großes Zimmer, gute Matratzen und gutes essen + trinken.
Hendrik(14-18)Deutschland
Abifahrt
Verpflegung von morgens bis abends war gut, Service ebenso. Einkaufsmöglichkeiten waren schnell und unkompliziert zu erreichen.
Ervin(19-25)Deutschland
Allround: Überzeugend
Kleiner preis, super leistung! Sehr empfehlenswert für junge leute. Solides essen, solide zimmer, und reiseveranstalter (jamreisen) nimmt bei mängeln umgehend kontakt mit hotel auf, hotel beseitigt diese zügig, bzw. Kommt dem gast entgegen! Super erfahrung!
Enya(19-25)Deutschland
Perfekt für junge Leute!
Saubere Zimmer, super nettes Personal und das Essen ist auch gut. Mir hat mein Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Immer gerne wieder!
Sefa(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nettes Personal, zentrale Lage, geile Außenanlage mit Pool, Zimmer sehr Sauber, Essen in Ordnung, wenige Gehminuten von der Discostraße entfernt. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen!
Leah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder in das Hotel!
Sehr sauber, Lage ist Top, zum Partyurlaub mit Freunden perfekt. Pool und Anlage auch alles klasse. Was bei manchen blöd war, dass das Zimmer gestunken hat, die haben aber dann auch ein neues bekommen !
julia(14-18)Deutschland
Geeignet
Nette Menschen, besonders für Jugendliche geeignet. Nichts besonderes aber für ein Urlaub in Lloret geeignet besonders für Jugendliche, liegt zentral nahe zum Strand, genug Essen zu vielen Uhrzeiten