Bewertungen (1.379)

Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub an der Nordsee
sehr freundliches, gepflegtes Haus, sehr gute Lage, reichhaltiges Frühstück mit vielen frischen Angeboten, sehr saubere Zimmer, guter Blick aufs Meer
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kurzurlaub
Sauberes Hotel mit mehreren Bauabschnitten von denen ich im ältesten Teil untergekommen war. Das Zimmer war klein aber gut ausgestattet, Matratze und W-Lan waren sehr gut. Die Entfernung zu Hafen/Fähranleger und Bahnhof sind kurz, ebenfalls bequem zu erreichen ist die "Touristenmeile" im Ort. Dass der Deich direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt tut der Sache keinen Abbruch da der Hoteleingang sowie die Straße auf Höhe der Deichkrone liegen.
Edith(56-60)Deutschland
Wellness Hotel mit noch etwas Luft nach oben
Gutes Hotel mit perfekter Lage für ein paar Tage an der Küste . Sehr gutes Essen und kleine Wellness Anlage, auch gute pauschal Angebote

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet! Badezimmer sauber und das Frühstück richtig gut!
Alexandra(51-55)Deutschland
Entspannte Tage
Wir hatten einen wunderbarer Ausblick, von unserem Zimmer mit Balkon, auf die Umgebung. Es war auch sehr leise gelegen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschöner, entspannter Aufenthalt!
Sehr gut. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und zur Ruhe kommt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann auch dass eine odere andere Wellnessangebot buchen. Hier wird sich wirklich bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank!
Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel direkt am Hafen in Norddeich. Mit tollem Wellness Bereich und einem klasse Restaurant und einer tollen Bar. Der Empfang ist wie immer sehr herzlich gewesen!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideal für Ausflüge (Nähe zur Fähre)
Angenehmes Haus mit sehr gutem Service. Aufpassen bei Buchung der Zimmer; die Zimmer im "Haupthaus" sind eher klein, mit Balkon aber teuer und laut!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Angenehmer Urlaub mit Nähe zum Strand
Die Buchung ist sehr einfach und kann über die Website des Hotels erfolgen. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Check-in und Check-out waren problemlos und verliefen zügig. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück ist phantastisch und lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Strand ist ein großer Pluspunkt. Der Urlaub hier ist sehr entspannt, man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Freundliches, gut geführtes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Haus macht einen sauberen, ordentlichen und gepflegten Eindruck.