Hier kann man sich hier nur wohlfühlen. Man kommt an und fühlt sich sofort willkommen. Jeder ist freundlich und hilfsbereit.
Mein Zimmer war perfekt ausgestattet. Die Kaffeemaschine war für mich besonders wertvoll, wenn ich heimgekommen bin, erst einmal ein Kaffee. Oder früh am Morgen auf meinem Balkon.
Ich habe eine Ofenkartoffel mit Hähnchenstreifen gegessen. Da ich keine Champigons vertrage, hat mir das der Kellner angeboten. Die Atmosphäre war wunderbar.
Das Personal war zuvorkommend und freundlich.
Ich bin mit dem Zug 5 Stunden angereist Vom Bahnhof zum Hotel ist es ein Katzensprung. Auch bei zwei Regentage hat man genug Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der ganze Wellnessbereich war perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an bei uns willkommen gefühlt haben und dass unser Team Sie so gut betreuen konnte. Schön, dass Ihnen auch die Lage, das Zimmer und die kleine Kaffeepause auf dem Balkon gefallen haben – solche Momente machen den Aufenthalt doch besonders. Ihr Lob zur Gastronomie geben wir gerne weiter. Auch dass Sie den Wellnessbereich so genießen konnten, freut uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Fröhliche Nordseegrüße Ihr Team vom Hotel Fährhaus