Bewertungen (1.379)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stilvoller Einstieg in den Norderney-Trip!
Mit Blick auf den Hafen, Juist und Norderney lecker speisen. Tolle Bedienung und super Qualität.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt
Wir kommen bereits seit einigen Jahren regelmäßig ins Fährhaus und fühlen uns dort sehr wohl! Schön ist, dass es eine nur geringe Fluktuation im Team gibt und man sich auf bekannte Gesichter freuen kann! Wir kommen immer sehr gerne nach Norddeich - die Erholung beginnt mit Betreten des Hotels! 😊
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer zum Wohlfühlen!
Es hat fast alles wieder gepasst. Das Wiedererkennen und die Freundlichkeit seitens aller Mitarbeiter einfach nur toll. Die Aussicht war wieder gigantisch!

Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Ambiente
Perfektes Ambiente , erstklassige Lage (insbesondere auch für Bahnfahrer) und sehr freundliches Personal (bereits elfter Aufenthalt im Hotel)
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erholung pur
Sehr angenehm. Kundenwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Stets ein offenes Ohr. Kunde ist König. Werde ich weiter empfehlen.
Mattes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Pool auf dem Dach
Sehr schöner Blick auf Deich, Wiese und Meer. Wege gut für Gehbehinderte.Tolles Frühstück! Mit Lachs! Viel Obst, frisch und lecker.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wellness Urlaub
Sehr gutes Hotel für Wellness Urlaub. Das Essen im Restaurant war vom Feinsten. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Wellnessbereich auf der 7. Etage war sehr gut und der Aussenswimmingpool auf der 7. Etage ist schon was außergewöhnliches
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar!
Toll! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist wirklich sehr gut. Das Hotel ist mit Auto und Bahn sehr gut zu erreichen. Ich fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben und freundlich empfangen!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhiger Wohlfühlort trotz zentraler Lage
Unsere Erwartungen, was Ruhe, Wellness oder Gastronomie anbelangt, wurden zum Teil übererfüllt. Ideal auch ohne PKW, da Bahnhof und Fähren fußläufig erreichbar sind.
KAthrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
tolles ostfriesland
mit wetterglück war es genial - Tagesfahrt nach Norderney super - Greetsiel mit dem rad toll!! Nahziele wunderbar, weitere Autotouren wegen Baustellen hinderlich