Bewertungen (1.379)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wer Entspannung will ist hier richtig!
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Wellness Angeboten. Die Mitarbeiter sind sehr gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Einfach perfekt um sich zu entspannen. Frühstück ist eine Wucht und mehr als ausreichend für jederman.
Elke(46-50)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub
Perfekter Urlaub, tolle zentrale Lage, tolle Zimmer, sehr schöner ruhiger Wellnessbereich,sehr gutes Essen, sehr sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sehr gute Verkehrsanbindung
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Besonderes wunderschönes Hotel
Wir haben in diesem schönen Hotel Wellnessurlaub gemacht. Wir haben ein wunderschönes modernes Zimmer gehabt (Toilette mit Fenster). Das Essen (HP) war eine Wucht, göttlich. Personal ist super freundlich. Wellnessbereich einzigartig, mit Blick auf den Hafen und der Nordsee. Mein Mann hatte Geburtstag und da gab es vom Hotel einen kleinen Kuchen und noch eine Flasche Sekt. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Preisleistungsverhältnis für unser Arrangement war überdurchschnittlich gut.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kurz aber schön
Insgesamt gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer könnten es mehr Platz haben, insbesondere bei schlechtem Wetter. Dafür wird man mit einen beeindruckenden Saunabereich entschädigt.
Michael(41-45)Deutschland
Flitterwoche
Sehr freundliches Personal. Guter Gesamteindruck. Nach "Unwetter" wurde auf Wassereindringen an der Fensterfront vom Personal lapidar reagiert. Ein Parkplatz war immer verfügbar.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
alles wunderbar !! würde ich jederzeit wider buchen es wäre nur schön wenn die nachspeisen bei der halbpasion beschriftet wären was es ist und die verschieden fischsorte.
Marion(46-50)Deutschland
Die Adresse für entspannte Momente
immer wieder eine tolle Adresse zu jeder Jahreszeit . Erholung pur im wellnessbereich. Ein klasse essen mit schönem wein .. immer wieder gerne !.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tip für junge und ältere Verliebte
Für eine spontane Kurzreise buchten wir dieses Hotel .Als man herausfand, dass wir unseren Hochzeitstag feierten, gratulierte man uns mit Sekt und Konfekt auf dem Zimmer. Mir fehlte ein Haltegriff in der Dusche, der das Ein- und Aussteigen erleichtern sollte. Minuten später war ein Griff angebracht und eine Anti-Rutsch-Matte in der Wanne!!!! Dieses Adresse ist toll, der Blick aus dem Fenster ist einmalig , das Essen super und die süße Bar ist wunderbar für den Absacker. Im obersten Stock in der Sauna…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert; Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant;kommen wieder!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel mit perfektem Service
Tolles Hotel mit einmaliger Aussicht über den Hafen. Exzellenter Service, freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter und eine gute Küche- wir kommen gerne wieder!!!