Wir haben in diesem schönen Hotel Wellnessurlaub gemacht. Wir haben ein wunderschönes modernes Zimmer gehabt (Toilette mit Fenster). Das Essen (HP) war eine Wucht, göttlich. Personal ist super freundlich. Wellnessbereich einzigartig, mit Blick auf den Hafen und der Nordsee. Mein Mann hatte Geburtstag und da gab es vom Hotel einen kleinen Kuchen und noch eine Flasche Sekt. Dieses Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Preisleistungsverhältnis für unser Arrangement war überdurchschnittlich gut.
Zimmer modern eingerichtet (alles in lila). Das Badezimmer hatte ein Fenster. Sehr sauber. Zimmer waren jeden Tag freundlich hergerichtet.
Das Essen ist einzigartig. Wir haben das 4-Gänge-Menue genossen. Es war einfach göttlich. Gemütlicher Wintergarten.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Zimmerservice total gut.
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Hafen / Nordsee. Ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Innenpool war wunderbar warm. Außenpool im 7. Stock super Ausblick auf den Hafen und Nordsee. Innenpool im Erdgeschoss, Außenpool oben im 7. Stock. Ein wenig weit auseinander
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, über Ihre so wunderbare Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir finden es schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir so positiv in Erinnerung bleiben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Fährhaus-Team.