- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine spontane Kurzreise buchten wir dieses Hotel .Als man herausfand, dass wir unseren Hochzeitstag feierten, gratulierte man uns mit Sekt und Konfekt auf dem Zimmer. Mir fehlte ein Haltegriff in der Dusche, der das Ein- und Aussteigen erleichtern sollte. Minuten später war ein Griff angebracht und eine Anti-Rutsch-Matte in der Wanne!!!! Dieses Adresse ist toll, der Blick aus dem Fenster ist einmalig , das Essen super und die süße Bar ist wunderbar für den Absacker. Im obersten Stock in der Sauna sitzen und die Welt liegt zu Füßen.......... Liebe Grüße von Ludwig und Ursula
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, Sehr geehrter Ludwig, über Ihre sehr gute Bewertung haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür bedanken. Schön, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt und einen schönen Hochzeitstag bei uns hatten und wir Ihre Wünsche sofort erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Fährhaus-Team