Bewertungen (1.379)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Alles in allem war es ganz nett. Das Fischbüfett war sehr gut. Leider wurden die Speisen nicht schnell wieder aufgefüllt und auch beim Frühstücksbüfett hat uns dieser Umstand etwas gestört. Auf unsere Nachfrage, ob Eierbecher vorhanden wären, wurde geantwortet: nehmen sie das Ei doch in die Hand. Für 4 Sterne ist das etwas zu wenig. Die Zimmer sind recht schön allerdings etwas klein und eng. Eine Kofferablage sucht man vergebens und auch der Zugang zum Schrank ist viel zu beengt. Für den Preis kann man vielleicht…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein wunderschönes Erlebnis
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Leider können wir nicht wieder kommen, da es bald nicht mehr erlaubt sein wird, Hunde mitzubringen. Darüber sind wir sehr traurig, da man endlich ein Hotel gefunden hat in dem man sich sehr willkommen fühlt. Echt schade! Für Leute ohne Hund ein grandioser Platz um sich vom Alltagsstress zu erholen.
Elvira(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
sehr schönes Hotel für Bahnreisende ideal, liegt direkt am Deich Personal super freundlich, Frühstück und Essen sehr gut. Saunalandschaft im 7. Stock mit Blick auf die Nordsee einmalig. Komme gerne wieder

Holger(51-55)Deutschland
Tolles Zimmer mit super Blick
Immer wieder gerne Gast in diesem Haus. Tolle Zimmer und sehr nettes Personal grosse Auswahl beim Frühstück Schöne regionale Speisen Auf der Karte. Alles war sehr gepflegt und sauber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit erstklassiger Gastronomie
Das Hotel ist in zwei Bereiche geteilt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im renovierten Teil mit tollem Ausblick, dessen Mehrpreis sich lohnt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern ausgestattet. Das Frühstück ist sehr üppig und vielfältig. Besonders toll sind die Omletts mit Nordseekrabben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Saunalandschaft und Pool auf dem Dach
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, etwas laut durch die angrenzenden Straßen (bei geöffnetem Fenster), tolles Frühstücksbuffet
Moritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit schöner Lage
Wir hatten richtig schönes Wetter, die grosszügige Glasfront im Restaurant heizt den Raum auf. Die Restaurantleiterin und der Hotelchef haben Abhilfe geschaffen mit Lüften und Öffnen der Fenster. An einem Abend hat eine Angestellte die Fenster einfach ohne Kommentar wieder verschlossen,warum ? Das Essen und besonders das Buffet am Freitag waren sehr gut und abwechslungsreich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Die Zimmer im Westflügel sind neben dem Treppenaufgang durch die starken Lüftungsgeräusche aus dem…
Tobias(26-30)Deutschland
Super Hotel an der Nordseeküste
Super gute Ausstattung und hervorrang freundlicher Service. Klasse Frühstücksbuffet. Ideal für Business und Urlaub
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochendtip
Hier liegen alle goldrichtig, die entspannt ausspannen wollen. Das ergibt der Deich mit Meerblick, darüber die tolle Aussicht und die Anbindung nach Juist und Norderney am Fährhafen. Superlage, wenn man die oberen Zimmer bucht.
Brigitte & Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Optimal
Der Aufenthalt in Ihrem Hause hat uns sehr gut gefallen. Wir waren sehr zufrieden.Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in Ihrem Hause.