Super Frühstück. Zimmer war ok. Personal sehr freundlich znd hilfsbereit. Außenbereich sehr schön gestaltet. Nahe Piazza Mazzini. Bett sehr angenehm zum Schlafen. Bad war ein wenig klein. Frühstücksangebot reichhaltig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bella Italia
Super zentrale und trotzdem ruhige Lage direkt am Meer, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück bis 10.30 Uhr. beheizter Pool... was will man mehr?!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze
Tolles Hotel, sympathisches Personal, schöner Pool, direkt am Strand. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand-Tücher und Liegen reichlich vorhanden.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Pool ist sehr schön. Auch der direkte Strandzugang ist mit Kindern fein. Essen ist ausgezeichnet im Hotel. Kommen gerne wieder!
Sehr schön und sehr elegant, freundliche Begrüßung, tolles Ambiente und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Pool ist sehr schön und gepflegt. Rundherum alles top. Ein schöner Urlaub.
Wir waren in allen Belangen mit ihrem Hotel äußerst zufrieden.Ob Empfang,Bedienung,Zimmermädchen alles war sehr freundlich und kompetent.Wir kommen sicher wieder und wir werden ihr Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
super Service, immer freundlich und hilfsbereit. saubere Zimmer, zweimal täglich frische handtücher morgens und abends.und tolles essen mit vorspeisenbuffett und livecooking. Schöne hotelanlage mit eigener strandbar und Swimmingpool mit babybecken
Schönes italienisches Strandhotel mit nettem Service. Verpflegung, Lage sowie Pool und Strand sind super, de Zimmer könnten jedoch mal eine Renovierung vertragen. Trotzdem wird alles sehr sauber gehalten.