Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.294)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Can Picafort, Schöner Garten - Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen. Service ist aufmerksam, wir haben uns nur wegen der Umgebung für dieses Hotel entschieden. Sehr viele, sehr laute Familien - die All-inclusive gebucht haben
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren im Studio untergebracht und die Betten waren eine Vollkatastrophe. 2Klappbetten zusammen geschoben.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
4 Sterne nicht ganz getroffen dennoch gut
Es liegt etwas außerhalb in einer ruhigen Einbahnstr. Ideal wenn man nicht viel Trubel möchte dennoch ist man schnell im kleinen Örtchen oder zur Stadt.
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne Wieder !!!
Waren jetzt das dritte Mal dort !! Man sieht zwar das es schon ein bißchen in die Jahre gekommen ist und das hier und da nachgebessert werden könnte ( Fliesen am Pool , Stockflecken im Appartment ) aber es trotzallem ein schönes Hotel und trotz Kinder ziemlich ruhig und wunderbar gelegen . Ein riesiger Garten und großer Pool bieten genug Abstand und Ruhe untereinander!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Traum Urlaub
Ich kann nichts negatives über das Hotel Exagon nennen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Vom freundlichen Personal bishin zum leckeren Essen war alles mehr als gut. Ich bin eigentlich nicht der Mensch der mehr als 1 mal in das gleiche Hotel fahren würde, jedoch hier überlege ich nochmal hinzufahren. Das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage war immer gepflegt und sauber. Ich bin allein gereist und hatte eine tollen Aufenthalt.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles in Allem ok - mit Verbesserungspotential
Der Zustand des Hotels ist dem Alter entsprechend. Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch ist der Babypool ohne zusätzliche Verschattung. Sehr positiv fanden wir die große Liegewiese / Liegefläche rund um den Pool.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub und tolle Landschaften
Das Hotel war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einen ruhigen Urlaub ausserhalb der Ferienzeit. Top. Kein Stress am Pool und Buffett. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Für uns war der Aufenthalt im Hotel genau richtig.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit einem wunderbaren Hot
Super und Freundliche Hotelarbeiter. Sowohl an die Rezeption und im Speisesaal, sowie bei der Poolanlage. Ich hoffe das die Postkarten bald in Deutschland ankommen
Karlheinz (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel in toller Lage mit top Gartenanlage
Es handelt sich um ein älteres Haus in super Lage mit wunderschönem großen Garten und tollem Pool. Ein guter Ausgangspunkt um Ausflüge in die Stadt oder die Natur zu unternehmen.
Giulia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder, da wir uns perfekt erholt haben
Ein etwas älteres Hotel mit viel Charme abgelegen vom Trubel. In kurzer Reichweite zum Meer. Sehr schöne Gartenanlage mit Schattenplätzen, im Hochsommer von Vorteil. Der große Pool war uns wichtig für die Kinder.