Ruhig gelegen, Strand, Son Baulo, nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt durch einen Pfad vom Hotel aus erreichbar. Grosse, schöne Parkanlage mit vielen Bäumen und Liegen und deshalb auch Schattenplätze. Abwechslungsreiche Unterhaltung, nettes Servicepersonal. Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber.
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Nicht überall eine gute Aussicht. (Wir waren jedoch zufrieden). Es hat viele Schubladen, genügend Platz und ein geräumiges Bad. Einen Unterschied zwischen diesem Viersternhotel und einem Dreisternhotel auch in Mallorca haben wir nicht gemerkt.
Nicht allzu grosse Auswahl bei der Hauptspeise beim Abendbuffet, immer bisschen ähnlich, ansonsten alles fein und gut. Die Auswahl beim Morgenessen war gross, leider gab es keine Graham- oder dunkle Brötchen und auch keine Orangen- und Grapefruitschnitze zum Auslutschen. Die Atmosphäre ist vor allem auf der Terrasse sehr angenehm. Einen Unterschied zwischen diesem Viersternhotel und einem Dreisternhotel auch in Mallorca haben wir nicht gemerkt.
Sehr nettes Servicepersonal. Geben sich grosse Mühe. Abends (19.00) bei der Ankunft im Hotel an der Réception nicht unbedingt den Eindruck gehabt, willkommen zu sein. Es hatte keine Gäste, welche am Warten waren, wir waren die Einzigen. Genial war, dass sämtliche Auslagen mit der Zimmerkarte bezahlt werden konnten und es am Ende der Ferien eine Schlussrechnung gab.
Der Transfer im Car würde eine gute Stunde dauern. Weil jedoch der Chauffeur allle Feriengäste, welche in der näheren Umgebung Ferien gebucht hatten, ans Ort brachte, dauerte die Fahrt ganze 2 Stunden. Der öffentliche Bus vom Hauptort Can Picafort braucht ca. eine Stunde. Dieser fährt leider nicht in der Nähe des Exagon Parks. Somit ist man auf den Transfer angewiesen. Der Strand, San Baulo, sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt. Deshalb sehr gute Lage. Zum Hauptort Can Picafort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants und langem Strand, spaziert man ca. 30 Minuten am Meer entlang, eine schöne Strandpromenade.
Haben wir nicht genutzt. Sicher genügend Möglichkeiten. Die Poolanlage ist schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Judith |
Hallo Judith, es freut uns zu lesen, dass Sie unsere zum Entspannen einladende Parkanlage und unsere fantastische Lage an sich loben und auch, dass Sie unser freundliches Service-Personal und unsere Animation nicht unerwähnt lassen, vielen Dank. Ihre Bewertung lässt uns erkennen, dass Sie zwei sehr schöne Wochen bei uns genossen haben und darauf sind wir stolz. Wir lesen aufmerksam Ihre Empfehlungen, denn dank der Meinung unserer lieben Gäste können wir uns weiterhin verbessern und bedanken uns auch für Ihre Zeit, uns hier eine Rückmeldung zu hinterlassen. Es war uns Freude, Sie bei uns als Gäste zu haben und es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen dürften, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel. www.exagonpark.com