Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick und Yasmin (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt , sehr erholsam .

Das Hotel sowie die komplette Anlage einschließlich Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber, dennoch sind diese ein wenig in die Jahre gekommen und könnten zumindest mal neue Betten vertragen. Ansonsten wirklich zu empfehlen, dass Essen war gut , der Service und das gesamte Personal sehr gut und freundlich. Die Lage ist toll wenn man Ruhe sucht , kein Verkehr , der Wald grenzt am Hotel und mit der richtigen Zimmerwahl ist der Meerblick auch noch drin. Die Geschäfte sind in 5 min zu Fuß erreichbar, die Ting Ting (Bimmelbahn) hält direkt vor dem Hotel und eine Bushaltestelle ist auch in ca 7 min erreichbar. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel bei der nächsten Urlaubsreise nach Mallorca sehr wahrscheinlich wieder buchen.

• Sauber , Mobilar und Einrichtung schon etwas älter. Betten müsste man erneuern . Möchte hier aber wieder den Service hervorheben da unsere Matratzen wirklich sehr durchgelegen und weich waren. Hier bekamen wir sofort akzeptablen Ersatz.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Patrick und Yasmin

Hallo Patrick und Yasmin, danke, dass Sie uns gerne an andere Leser weiterempfehlen und hier unseren freundlichen und effizienten Service sowie die Sauberkeit bei uns hervorheben. Es freut uns zu wissen, dass Sie von unserer herrlichen Lage profitieren konnten und die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben und einen rundherum schönen Urlaub bei uns im Exagon Park Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre lieben Worte und für Ihre Zeit, uns hier so gut zu bewerten und freuen uns auf ein Wiedersehen, mit den besten Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com