Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempfehlung

Sie lieben gutes & vielfältiges Essen, Pool und das Meer in der Nähe dann sind sie hier genau richtig. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Ich muss einen Punkt abziehen da die Matratzen leider sehr durchgelegen sind, aber die Zimmer sind sonst absolut sauber und alles ist wunderbar.

• Die Gastronomie in diesem Hotel kann man nur Loben, das Essen ist der Wahnsinn, es gibt einfach alles. Von den üblichen Pizza und Pasta Gerichten bis zu täglich frischen Fisch- und Fleischangeboten über vegetarische Speisen ist sicher für jeden etwas dabei.

• Das Hotel grenzt an den Naturpark an und ist daher sehr ruhig gelegen zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß.

Der Pool ist sehr groß und sauber auch das Hallenbad. Alles Top.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und dass Sie uns gleich an erster Stelle so klar weiterempfehlen. Danke! Wir freuen uns, dass Sie die schöne Natur und Ruhe bei uns genießen konnten, unsere tolle Poolanlage sowie die Nähe zum Meer loben und dass Ihnen unser vielfältiges und köstliches kulinarisches Angebot so zugesagt hat. Das sind sehr wichtige Punkte, die Sie nennen und die auch anderen Lesern dieser Website von Nutzen sein werden. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zu der Matratze und entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit an dieser Stelle. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Begleitung als Gäste zu haben und Sie werden jederzeit gerne wieder herzlich willkommen sein. Viele Grüße, Ihr Hotel Exagon Park Team.