Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nur buchen wenn man nicht viel erwartet

Sehr schlecht

Die Möbel im Zimmer sind total veraltet und nicht wie auf den Fotos neuwertig. Fast das gesamte Personal vom Hotel ist unfreundlich, ausgenommen der Zimmermädchen. Das Buffet ist zwar groß aber nicht gut. Wir mussten das Zimmer wegen auslaufender Klimaanlage wechseln. Das war auf dem Fliesenboden sehr gefährlich. Unterm Strich haben wir für unseren All-Inklusive Urlaub viel zu viel Geld bezahlt

• Sehr schlecht
  • Veraltet und ungemütlich

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt nicht so gut an belebten Orten. Die Umgebung an sich war ganz schön. Viele Ecken mit schönem Strand gibt es nicht in direkter Nähe

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, wir bedanken uns zunächst für Ihren Besuch bei uns im Exagon Park und für Ihre Zeit, uns hier eine Rückmeldung zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass Sie neben dem Vorfall mit der Klimaanlage auch mit unserem Service sowie einigen Dienstleistungen unseres Hotels nicht zufrieden waren und wir möchten uns für diese Erfahrung bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern, wenn Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal nicht freundlich gewesen wäre, was uns sehr überrascht, ebenso wie Tatsache, dass wir Sie leider auch in kulinarischer Hinsicht nicht beeindrucken konnten. Es tut uns rundherum sehr leid, dass wir nicht das Hotel sein konnten, welches Sie persönlich erwartet haben und Sie die Meinung unserer zahlreichen internationalen Gäste nicht teilen, die uns jedes Jahr immer wieder gerne besuchen, gerade auf Grund unserer sehr guten Lage, des freundlichen Teams und der sehr guten Preis-Leistung, die wir anbieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, freundliche Grüße, Ihr Hotel Exagon Park www.exagonpark.com