Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Stadthotel mit einigen Fehlern
Mittelmäßiges Stadthotel mit zu wenig Personal. Zimmer für 3 Personen viel zu klein, da es sich in unserem Fall um ein kleines Doppelzimmer mit Zustellbett handelte. Wir hatten zu Dritt das Zimmer 603. Wir konnten uns dort kaum bewegen, zumal das Gepäck auch im Weg stand. Des weiteren war das Zimmer sehr, sehr hellhörig. Alles in allem fanden wir das Zimmer zwar zweckmäßig aber keinesfalls komfortabel. Die Frühstückssituation war bei unserem Aufenthalt sehr angespannt, da das Hotel sehr gut gebucht war. Die Tische…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel, gut für Metro-Nutzer
Positiv: Aufzug, zentrale Lage, gut für Metro Nutzer, vielfæltiges Frühstück Negativ: Fertigrührei, wenig appetitlich, Essen im Restaurant für mich zu teuer im Verhältnis zu Restaurants der Umgebung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel zum Entdecken von Barcelona
hervorragende Lage im Stadtteil Eixample macht es möglich, praktisch die meisten Hihghlights von Barcelona fußläufig zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis war prima.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Barcelona und Hotel Evenia, sehr zu empfehlen!
Wir waren als Familie mit Sohn (5 Jahre) in diesen Hotel zu Gast und es hat uns in dieser kurzen Zeit (5 Tage) sehr gefallen. Das Hotel liegt relativ nahe am Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße und hinterließ einen guten Eindruck. Man konnte das Zentrum und den Strand, ja eigentlich alles Umliegende, gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war für 3 Personen etwas knapp bemessen, dennoch ausreichend, man schläft ja nur dort. Die Ausstattung war Standard und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Kurztrip Hotel
Gutes Hotel für Kurztrips/Städtetrips/Business Trips. Hotel ist in einem OK Zustand. Super das Personal, immer hilfsbereit und Kompetent. Die Lage des Hotel ist sehr gut, man kann vieles gut zu Fuss erreichen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zentrale Lage, einfach super
das hotel ist zentral gelegen und die Anbindungen sind super.sehr empfehlenswert.barcelona ist immer wieder eine reise wert.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrales, aber nicht ruhiges Stadthotel
U-Bahn ist in der 2. Etage zu spüren/hören. Klima-Anlage sehr laut, Nachts muss diese ausgeschaltet werden, ansonsten ist an Schlaf nicht zu denken. Aber auch bei geöffnetem Fenster ist der Straßenlärm (u. a. tägliche Flaschenentsorgung in den Container ca. 3 Uhr u. Müllabfuhr ca. 4 bis 5 Uhr am Morgen) nicht gerade fördernd für die Nachtruhe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super schönes Hotel, zentral gelegen
Ein sehr gutes Hotel zentral gelegen, man kann viele Sehenswürdigkeiten und den Strand gut zu Fuß erreichen. Sehr freundliches Personal.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zentral
zentral und doch ruhig mit vielen verschiedenen möglichkeiten der freizeitgestaltung. geschäfte theater kino alles in der nähe.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Barcelona im Herbst - Sonnig und einladent!
Ein empfehlenswertes Hotel. In guter Lage. Halbpansion mit 3 Gänge Menü zu wahl. Werden wir gerne erneut buchen. Das Zentrum von Barcelona ist problemlos ereichbar.