Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel, ideal für einen Städtetripp
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunk die Stadt zu erkunden! Die Metro ist nach wenigen Gehminuten gut zu erreichen! Die Zimmerausstattung ist fanden wir sehr gut! Wir hatten dieses Hotel ohne Frühstück gebucht was aber kein Problem ist da es an jeder Strassenecke Cafes oder Restaurants gibt. Alles in allem ein gelungener Städtetripp wo man das Hotel bruhigt empfehlen kann!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal für städtereise
achtung für raucher!! Nichtraucherzimmer und ein großteil der zimmer sind ohne balkon. restaurant sind in der nähe vorhanden, jedoch spanische öffnungszeiten - abends erst ab 19,30 uhr!!!!
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich im Stadtteil L`Eixample in der Nähe eienr großen U-Bahnstation, optimal für einen Städtetrip, in der Nähe sind Lokale aller Art und Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, freundliches Personal, die Sauberkeit ist überdurchschnittlich. Unser Zimmer lag hofseitig udn war damit sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr schön und reichhaltig. Lediglich das Silvestermenu entsprach nicht unseren Erwartungen, daher hier weniger Punkte. Alles in allem ein empfehlenswertes…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel im lebhaften Viertel L`Eixample
Klasse Hotel für einen Städtetrip nach Barcelona. Sehr Zentral gelegen und vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi ins Hotel. Die nächste Metrostation, Diagonal, ist unmittelbarer Nähe. Zum Placa de Catalunya sind es ungefähr 20 Gehminuten.
Rudolf Leo(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient
schlechtes preisleistungsverhältnis. das hotel hat den comfort und die zimmerausstattung eines 3 sterne hotels, aber auf keinen fall mehr
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes Hotel für Städtereisen
Es war eigentlich alles ok, außer dass es hieß, dass wir bei der Ankunft zahlen müssen (haben dann doch bei der Abreise zahlen können), die Gänge zu den Zimmern bei der Ankunft sehr schmutzig waren (Wattestäbchen, Schmutz,...) und dass in einem Triple das Bett standardmäßig 170*70cm klein ist. Nach ca. einer Stunde Diskussion bei der Rezeption gabs ne größere Matratze
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Nettes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel mit sehr günstigen Wochenendpreisen ist durchaus zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas muffig. Ausstattung mit Schreibtisch, WLAN etc. und einem schönen Bad sind gut bis sehr gut zu bewerten. Winzige Abstriche gibt es wegen der Hinterhofatmosphäre vom Restaurant aus. Für ein Innenstadthotel aber eigentlich normal. Die Lage zu den Stadtattraktionen ist gut und erfordert nicht unbedingt die öffentlichen Verkehrsmittel. Ich würde dort wieder übernachten.