Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Etwas außerhalb des Stadtzentrums
Die Lage des Hotels ist zwar nicht optimal, aber dank des gut ausgebauten öffentlichen Nahverkehrsnetzes konnten wir uns problemlos fortbewegen. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Im Badezimmer fanden wir eine große Auswahl an Pflegeprodukten. Auch das hervorragende Frühstück muss ich loben. Der einzige wirkliche Nachteil des Hotels, neben der Lage, ist die mangelhafte Schalldämmung der Zimmer.
Modernes und gepflegtes Hotel mit günstig gelegener Umgebung. Von hier aus erreicht man vieles bereits zu Fuß, es gibt auch schöne typisch spanische Restaurants in der Umgebung.
Modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer mit Parkettboden und gutem Frühstücksbuffet. Solide Adresse mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer ein Lifestyle-Hotel mit Glamourfaktor sucht, der ist hier fehl am Platz.
Sehr modern und sauberes Hotel, welches sehr Zentral zu mehreren U-Bahn und Busstationen gelegen ist. Zu den Sehenswürdigkeiten nie mehr als 20 Min. Es gab sehr nettes Personal, welches alle Fragen zuvorkommend beantworten konnte
Sehr schönes Hotel, ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht (anscheinend gibt es keine richtigen Einbettzimmer?) und auch bekommen. Das Zimmer war recht groß, sauber und hell.
Wir waren sehr zufrieden. Vor allem die Lage war toll und die Umgebung . Alles da was man so braucht.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.