- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit Sohn (5 Jahre) in diesen Hotel zu Gast und es hat uns in dieser kurzen Zeit (5 Tage) sehr gefallen. Das Hotel liegt relativ nahe am Zentrum in einer ruhigen Seitenstraße und hinterließ einen guten Eindruck. Man konnte das Zentrum und den Strand, ja eigentlich alles Umliegende, gut zu Fuß erreichen. Das Zimmer war für 3 Personen etwas knapp bemessen, dennoch ausreichend, man schläft ja nur dort. Die Ausstattung war Standard und die Zimmer immer ordentlich und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend auch die Getränke. Am Besten schmeckte der frisch gemahlene Kaffee aus dem Automaten. In der Nähe waren viele verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen, zivielen Preisen. Am Besten hat es uns beim Chinesen eine Kreuzung weiter vor der Balmes (Straße) auf der rechten Seite gefallen. Für ca. € 20,00 bekamen wir zu dritt ein komplettes Menü mit Getränken und wir waren wirklich satt. Man kann zwar alles mit der Metro oder dem Bus erkunden, jedoch zu Fuß sieht man sehr viel mehr! Uns hat das Hotel sowie die Stadt Barcelona sehr gefallen. Sollten wir einmal wieder dort hinkommen, dann wohnen wir wieder in diesem Hotel, da es sehr Zentral liegt und ruhig ist. Rainer mit Frau Yinghong und Sohn Daniel aus Wartenberg Bayern in der Nähe von München.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut